Süße m/m Sportromanze
Shameless PuckboyDas Cover von >Shameless Puckboy< ist schön gestaltet. Das Türkis ist ein echter Blickfang und sticht richtig ins Auge. Da ich den vorherigen Band bereits gelesen hatte, wollte ich natürlich direkt auch ...
Das Cover von >Shameless Puckboy< ist schön gestaltet. Das Türkis ist ein echter Blickfang und sticht richtig ins Auge. Da ich den vorherigen Band bereits gelesen hatte, wollte ich natürlich direkt auch diesen Band verschlingen. Dabei wurde ich auch nicht enttäuscht.
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt flüssig. Man fliegt über die Seiten, sodass man, ohne es zu merken, direkt in der Mitte des Buches ist. Sie baut viele Dialoge ein, die die Hauptcharaktere nahbarer machen und man sich in ihre Gefühlswelt hineinversetzen kann. Durch die wechselnden Perspektiven der beiden Hauptcharaktere kann man ihre Gefühle und Entscheidungen gut nachvollziehen und ist in der Geschichte gefangen.
Dieses Mal geht es um den Rebellen des Teams Oskar, der sich immer wieder durch seine Eskapaden in die negativen Schlagzeilen bringt und damit das Team der PR-Abteilung gehörig ins Schwanken bringt. Besonders Lane, der plötzlich keine andere Wahl mehr sieht, als sich persönlich dem Problem Oskar anzunehmen und ihn nicht mehr aus den Augen zu lassen. Doch was als >Babysitterjob< beginnt, wird schnell zu einem Knistern, das beide Parteien nicht verdrängen können. Doch einerseits ist da nicht nur die Sache, dass Oskar niemandem wirklich vertraut und an sich heranlässt, Lanes Job allerdings auch auf dem Spiel steht, sollte etwas zwischen den beiden passieren.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Besonders, weil die Charaktere so authentisch wirken. Man spürt förmlich, wie sich die Gefühle zwischen den beiden entwickeln und doch dauert es lange, bis sie es sich wirklich eingestehen und auch zueinanderstehen.
Schlussendlich hat mir das Ende der Geschichte aber richtig gut gefallen und ich freue mich schon unglaublich auf den nächsten Band der Reihe.
Wer also auf der Suche nach einer romantischen, gefühlvollen, manchmal lustigen und m/m spannenden Sport-Liebesromanze ist, ist hier der richtigen Stelle.