Besser
Onyx Storm – Flammengeküsst"I might have turned, but I'm still a man of my word when it comes to you." - S. 157
Band drei und ich hatte Angst, ob es mir gefällt. Denn Band zwei hatte für mich schwächen.
Violette und Xaden schaffen ...
Violette und Xaden schaffen es hier mich wieder voll abzuholen und endlich erfahren wir mal etwas mehr über Drachen. Es war wieder alles da, was ich an Band eins geliebt habe. Die Spannung zwischen Xaden und Vi. Der found Family vibe mit ihrem Freunden, die sich nicht gescheut haben ihre Meinung äußern.
Der verrat der lauert und wartet, die damit einhergehende Spannung zu den potenziellen Wendungen, den kämpfen aber auch Auflösungen mancher Rätsel. The tension and Spice was hot. Und der Unglauben, sowie die Trauer am Ende waren groß. Impfen Gartick Tairn etc warne absolut genial und wegweisend für Vi.
Das Ende war emotional und ich hatte damit gerechnet, doch es hat weh getan und nun muss man warten. Band vier hat noch nicht Mal ein Datum!!!
Weiterhin eine Leseempfehlung und eine Steigerung zu Band zwei