Leseempfehlung
catching YOUIch liebe ja Sportsromance! Absolut! Über alles! Darum ist auch dieses Buch perfekt für mich. Wie sich Ava langsam das Vertrauen von Ryan erarbeitet ist beeindruckend. Das Geheime dahinter macht das Buch ...
Ich liebe ja Sportsromance! Absolut! Über alles! Darum ist auch dieses Buch perfekt für mich. Wie sich Ava langsam das Vertrauen von Ryan erarbeitet ist beeindruckend. Das Geheime dahinter macht das Buch auch spannend.
Finde es auch toll zu erfahren, warum sich Ava für diesen Job entschieden hat. Dass die Freunde hinter Ryan stehen, finde ich auch sehr sympathisch zu lesen. Jedoch finde ich es sehr schade, dass Ava's Freundin nicht hinter ihr steht. Diese Tatsache hat mich ein wenig frustriert. Klar hat sie Ava diesen Job besorgt, dennoch kann ich mir nicht vorstellen, dass sie ihren Job als Social Media Managerin verloren hätte, wäre sie hinter ihrer Freundin gestanden.
Diese Rezension ist ein bisschen wirr, da ich wirklich begeistert bin, alles auf einmal schreiben möchte und mich aber nicht für die Reihenfolge entscheiden kann. Tut mir leid!
ABER ES IST EINE LESEEMPFEHLUNG FÜR ALLE DIE SPORTSROMANCE LIEBEN!