Sommerliche Rezepte, die begeistern
TomatenIch liebe die warme Jahreszeit mit all ihren wunderbaren Früchten und Gemüsen! Ganz vorne steht da natürlich die Tomate, das Sinnbild des Sommers und der mediterranen Küche. Passend dazu hat nun der Thorbecke ...
Ich liebe die warme Jahreszeit mit all ihren wunderbaren Früchten und Gemüsen! Ganz vorne steht da natürlich die Tomate, das Sinnbild des Sommers und der mediterranen Küche. Passend dazu hat nun der Thorbecke Verlag ein ganz wunderbares Buch herausgebracht.
Dieses erscheint in handlicher Größe und bereits beim ersten Durchblättern kommt Sommerstimmung auf! Die Rezepte sind meist mediterran angehaucht, was mir besonders gut gefällt! Die Leser erwartet eine bunte, ansprechende Mischung aus den Bereichen Suppen & Eintöpfe, Salate, Vegetarisches, Hauptgerichte mit Fleisch, Quiches & Tartes, Marmelade & Eis.
Wunderschöne, farbenfrohe Fotos lassen einen vom Sommer träumen und man findet viele neue Rezepte, die selbst ich noch nicht kannte: schnelle Gerichte für den Alltag, aber auch Aufwändigeres, mit dem man Familie und Freunde begeistern kann. Alles ist wirklich alltagstauglich, nie "abgehoben" und zeigt, dass es noch viel mehr gibt als "Tomate Mozarella". Meine persönlichen Favoriten sind die Thunfisch Quiche und der mediterrane Fisch-Garnelen-Eintopf!
Ich freue mich schon auf die warmen Tage, wenn mich mein Garten wieder mit sonnenwarmen, reifen Tomaten beschenkt, denn dann schmeckt natürlich alles noch viel besser!