Ein Setting das mich absolut mitgerissen hat.
Mont Lacroix (Band 1) - Longing for Lelibeth"Mont Lacroix - Longing for Lelibeth" ist der erste Band der "Mont Lacroix" Reihe von Alexandra Flint, dass mich durch sein wirklich edles, elegantes Cover fasziniert hat. Wie schön kann bitte eine gesamte ...
"Mont Lacroix - Longing for Lelibeth" ist der erste Band der "Mont Lacroix" Reihe von Alexandra Flint, dass mich durch sein wirklich edles, elegantes Cover fasziniert hat. Wie schön kann bitte eine gesamte Gestaltung vom Buch aussehen!? Denn hier hat der Loewe Verlag wunderschön Arbeit geleistet. Alles ist perfekt das Cover, die Innengestaltung , die Kapitel Gestaltungen bis hin Zum Farbschnitt. Bin absolut verliebt und freu mich es in meinem Regal zu haben.
Es ist mein zweites Buch der Autorin und ich muss sagen die Geschichten von hat mich noch einmal mehr von ihrem wunderschön Talent zu schreiben überzeugt.
Die Geschichte rund um das Luxushotel Mont Lacroix wird einfach unglaublich toll beschrieben. Alexandra Flint hat das Hotel durch ihre bildhaften Worte zum leben erweckt. Das Setting war ein Traum und ich würde am liebsten dort meine eigenen Hochzeit verbringen wollen 🩷✨️.
Angehende Hotelmanagerin Lelibeth hat mich durch ihre Liebe zum Hotel voll und ganz fasziniert. Wie sie das Hotel wahrgenommen hat, wie schwer sie gearbeitet hat und wie sie für alles gekämpft hat was ihr wichtig war, war super authentisch beschrieben. Auch die Liebe zu ihrer Familie war herzzerreisend.
Noah hat mich durch seine grandiose Entwicklung überzeugt und ich war jedesmal erstaunt wie er das alles mit sich machen lasden hat . Man spürte seine innere Zerrissenheit gegenüber Lelibeth und seinem Vater sehr und fieberte sehr mit ihm mit. Seine Geschichte war absolut greifbar und traurig und sein Vater machte mich so wütend 😢 . .
Die Anziehungskraft zwischen Noah und Lelibeth war greifbar und so prickelnd und das von Anfang an. Es war schön die beiden dabei zu begleiten, denn der Weg dahin war nicht leicht.
Die Handlung war tiefgründig , gefühlvoll, teils vorhersehbar und wunderschön beschrieben. Es gab Momente die einen verzaubert und emotional sehr berührt haben.
"Longing for Lelibeth" hat mich durch sein atemberaubendes Setting, wunderschöne Szenen und tiefgründigen Protagonistin überzeugt und ich kann es kaum erwarten die Geschichte von den anderen zu lesen.