Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.04.2026

Eine Geschichte die mein Herz hat🤍✨️

Revolve

Wie schön kann bitte ein Cover aussehen!? Ich bin absolut verliebt in die Gestaltung und die Protagonisten.

Bal Khabra hat mich mit
Revolve wieder einmal voll und ganz verzaubert. Die Art wie sie schreibt ...

Bal Khabra hat mich mit
Revolve wieder einmal voll und ganz verzaubert. Die Art wie sie schreibt und wie sie die Charaktere zum leben erweckt ist absolut einzigartig.

Ich steckte jetzt eine Weile in einer leseflaute und Revolve hat mich davon erlöst, sodass ich wieder weiß warum ich lese und genau wegen solchen Geschichten die mich zutiefst berühren und einen alles um sich herum vergessen lassen.

Die Geschichte rund um Dylan und Sierra hat mich sehr berührt und ich bin absolut begeistert wie beide an sich gearbeitet haben und wie sie zu sich selbst gefunden haben. Sie haben Ängste überwunden ganz besonders Sierra und haben sich gegenseitig unglaublich unterstützt. Alles war.so greifbar und so tiefgründig.

Was mich aber auch sehr fasziniert hat wie ihre Liebesgeschichte die einfach traumhaft schön war zu lesen. Jede Szene, jedes näher kommen und jeder Konflikt war einfach absolut greifbar.

Das Buch ist einfach wie ein Märchen das nie endet und jeder Charakter bringt genau das mit was einen glücklich macht.

Ich hab Revolve wirklich so geliebt. Das Setting war einfach perfekt und ich liebte die Einblicke vom Eiskunstlaufen und was.alles dahinter steckt..ich liebte die Anziehungskraft zwischen beiden Charakteren und ich liebte die Entwicklung der gesamten Handlung.

Ganz große Leseempfehlung für das Buch und der gesamten Reihe.

Veröffentlicht am 03.03.2026

Eine Geschichte die mich zutiefst berührt hat mit zwei unglaublich starken Protagonistin

Wild Reverence

Rebecca Ross hat mit "Wild Reverence" was unglaubliches erschaffen, dass mich noch lange beschäftigen wird.

Die Geschichte von Vincent und Mathilda war sehr gefühlvoll, tiefgründig und auf eine ganz emotionale Art und Weise schmerzhaft. Jede Trennung, jeder Verlust, jede Szene war unglaublich gefühlvoll beschrieben, sodass man das Gefühl hatte alles selbst zu fühlen. Rebeccas Kunst zu schreiben ist wie Magie und unbeschreiblich schön und zugleich schmerzhaft zu lesen.

Mathilda war für mich die Stärkste Person überhaupt! Was sie geschafft hat, was sie erleiden musste, was sie alles durchgehalten hat ,war einfach bemerkenswert! Sie war eine Kämpferin und ihre Liebe zu Vincent war gewaltig. Sie stellt alle anderen an erster Stelle und kämpfte für die Personen die ihr wichtig sind. Jede Szene mit ihr und mit Vincent war pure Magie und ich war von meinen Gefühlen die ich beim lesen Gefühlt habe überwaltigt .

Vincent hat mir als Protagonistin auch sehr gefallen such wenn er eher der zurückhaltende Mann war aber seine Geschichten hat mich sehr berührt und die liebe zu seinem Bruder. Seine seine Entwicklung und seine Gefühle zu Mathilda waren so passend für Geschichten gewählt worden.

Ihre Liebe ist wie ein Märchen für das sich das kämpfen lohnt und man alle Hindernisse schafft.

Die Handlung war spannend, tiefgründig, düster voller Leidenschaft, Hoffnung, Intrigen und Momente die mich verzaubert haben. Was Rebecca hier erschaffen hat ist einfach einmalig und voller Magie. Auch die Einblicke der verschiedenen Götter war sehr interessant und fesseld.

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte mir durch den sehr bildhaften Schreibstil alles genau vorstellen. Da die Geschichte auch aus beiden Perspektiven der jeweiligen Protagonistin erzählt wird hatte ich als Leser einen perfekten Einblick in ihre Gefühlswelt und konnte so ihr Handeln perfekt verstehen.

"Wild Reverence" ist eine Geschichte die man nichts so schnell vergisst und die einen durch seine bildhaften Beschreibungen und seine so starken Protagonistin begeistert.

Aber nicht nur die Geschichte hat mich von sich überzeugt, sondern auch die gesamte Gestaltung vom Buch. Jedes noch so kleinste Detail ist perfekt gewählt, die Farben und die Schriften ergeben ein perfektes Bild und der Farbschnitt ist einfach ein Meisterwerk.

Rebecca Ross hat mich noch nie enttäuscht eher im Gegenteil , sie überrascht mich immer wieder neu von ihrem Talent.

Ganz große Empfehlung von mir

Veröffentlicht am 22.02.2026

Wow was für ein Ende ich bin beeindruckt

Tell Me with Kisses

Mercedes Ron hat mit "Tell Me with Kisses" ein sehr emotionales, tiefgründiges, schmerzhaftes und so fesselndes Finale geschrieben, das mich absolut mitgerissen hat. Da es um den letzten Band handelt werde ich nicht so auf den Inhalt eingehen, da dies definitiv zuviel Spoilern würde.

Durch den sehr lebhaften, spannenden und so gefühlvollen Schreibtil war ich absolut von der Geschichte gefesselt und hatte das Buch innerhalb von 2 Tagen verschlungen. Seit dem Ende vom Band 2 und den wirklich fiesen Ende konnte ich kaum mit den lesen warten, denn ich wollte wissen wie es mit Kami, Thiago und Taylor weitergeht.

Mercedes Ron hat mich nicht enttäuscht und ich würde sagen es ist der beste Band der Reihe. Da wir die Protagonistin von Anfang an begleiten bin ich von ihrer fanatischen Entwicklung begeistert und fand ihre Entscheidungen und Entwicklungen sehr gelungen und nachvollziehbar.

Kami hatte es definitiv nicht leicht und es war eine Achterbahn der Gefühle, ich hättet ungern in ihrer Haut gesteckt!!! Wie soll man sich den bloß bei so tollen Brüdern entscheiden!!!

Wenn man die Cover sieht denkt man nicht an das was hinter der Geschichte steckt, denn ich habe mit allen gerechnet aber niemals damit. Die Autorin hat mir mein Herz gebrochen und ich hatte schon lange nicht mehr so viel Gänsehaut und Tränen in den Augen wie hier!

Was Kami, Thiago und Taylor hier erleiden müssen ist definitiv nichts für schwache Nerven und ich bitte jeden die Triggerwarnung vorher zu lesen. Die Geschehnissen und die komplette Handlung und deren Verlauf ist wirklich nicht ohne.

Was für ein Finaleband✨️🥹 ich war so beeindruckt, schockiert und hab so so viel Gefühlt. Definitiv einer meiner Herzensreihe die ich jeden empfehlen kann und mit der ich noch lange zu tun hab.

Veröffentlicht am 08.02.2026

Highlight ✨️ ✨️ ein perfekter Abschluss der nicht besser hätte sein können. Ganz große Liebe für das Buch

Wild Card

"Wild Card" ist der Abschlussband einer wunderbaren, süchtig machend und so gefühlvollen Reihe, die ich jeden nur and Herz legen möchte. Elsie Silver gehört zu meinen aller liebsten Autorinnen, denn sie schafft es immer wieder mich mit ihren Geschichten zu verzaubern und das auf eine ganz besondere Art und Weise.

"Wild Card" ist definitiv ein Highlight und mein zweit liebster Teil der Reihe. Die Rose Hill Reihe hat somit sein perfektes Ende erhalten und ich bin so traurig, denn ich möchte diesen Ort und seine Bewohner nicht gehen lassen aber leider hat jede reihe irgendwann ein Ende. Elsie hätte kein besseres Ende schreiben können und ich brauche dringend Nachschub von ihrer Kunst des Schreibens und ihren einzigartigen Charakteren.

Gwen und Bash sind zwei wundervolle, glaubhafte und so authentische Protagonistin die nicht unterschiedlicher und perfekter für die Geschichte hätten sein können.

Bash der einfach alles opfert für andere und sich und seine Gefühle ganz nach hinten stellt. Der , der für seine Arbeit als Aerial Firefighter lebt und arbeitet ohne eine Pause zu machen. Die Einblicke fand ich unglaublich toll beschrieben und jede Szene war perfekt in Szene gesetzt. Bash ist einfach ein Mann, den Mann sich nur wünschen kann, trotz seiner grummeligen Art aber wenn man hinter seiner Fassade kommt merkt man wie liebevoll er ist und das einfach der Schmerz der Vergangheit hinter all dem steckt was er versucht zu unterdrücken.

Gwen, oh Gwen sie war die lebensfrohe Person überhaupt von allen . Ihre Art zu leben und ihre Liebe zu allen anderen Menschen war absolut einzigartig. Ich mochte sie von Anfang an und ich hab sie sehr in mein Herz geschlochen 🫶🥹. Für mich war sie die Tollste, Gütigste und Mutigste Frau überhaupt . Die Leidenschaft zum Yoga war hier so greifbar und toll beschrieben, sodass ich am liebsten jetzt auch Joga mache möchte.

Die Dynamik zwischen den beiden war
Schlagfertig ohne Ausnahme.

Die Anziehungskraft war seit der ersten Begegnung am Flughafen da und es verbindet sie besondere Magie der Gefühle. Ihre Liebe war langsam, behutsam und mit vielen Konflikten verbunden aber genau das machte sie so besonders. Jeder Blick, jedes Gespräch, jede Annäherung war verboten und so einzigartig.

Das Setting ist einfach ein Traum und ich liebe Rose Hill so so sehr. Elsie beschreibt einfach alles so lebendig, sodass man direkt am Ort des Geschehens ist.

Mein Highlight jedoch der gesamten Geschichte war Clyde 🫶🥹 Seine Art, sein Wesen, seine Sprüche haben die Geschichte zu etwas besonderen gemacht und ich musste so oft schmunzeln . Jede szene mit ihm war besonders und er ist mehr wirklich sehr sehr ans Herz gewachsen u d wird lange dadrin bleiben.

Wie cool wäre es seine Geschichte zu lesen, denn sie würde definitiv besonders werden.

Jeder Charakter der gesamten Reihe findet hier seinen Platz und es ist so schön alle hier wieder zu erleben 🥹🫶🩷✨️

Lest die Reihe und jedes Buch von Elsie, denn sie erschafft Orte die euch verzaubern. Jedes Buch ist besonders, jede Liebesgeschichte so tiefgründig und gefühlvoll, sodass man absolut fasziniert ist was liebe mit einen macht und wie gewaltig Gefühle sind.

Veröffentlicht am 24.01.2026

Eine Geschichte die mir ewig im Herzen bleiben wird.

Flügel aus Sternenlicht

Allison Saft hat mich mit

Allison Saft hat mich mit
"Flügel aus Sternenlicht " absolut begeistert, ich war so beeindruckt, so verzaubert, so verliebt in die märchenhafte Welt und die besondere Liebesgeschichte. Ich habe so viel beim lesen Gefühlt und war von den Protagonistin und der gesamten Fennwelt verzaubert. Ich bin ein großer Tinkerbell Fan und einfach hier die Geschichte von Clarion und Milori zu lesen war ein absolutes Highlight ✨️🥹

Durch den wirklich bildhaften, lockeren, märchenhaften Schreibstil war ich absolut gefesselt von dem wundervollen Setting und jede einzele Figur ✨️🧡. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen da ich einfach so verzaubert war.

Das Cover ist ein Traum, lieb es so sehr. Das Glitzer Elemente die Farben, König Clarion, einfach alles ist perfekt.

Clarion war für mich die Mutigste, Liebevollste, Gütigste Protagonistin die eine perfekte Königin für mich darstellte. Sie war nicht perfekt und genau das machte sie so authentisch.

Milori war einfach unglaublich toll, ein Wächter der Winterwelt der alles tat um seine Welt zu retten.

Die Dynamik zwischen den beiden und die verbotene Liebe hat mich zutiefst berührt. Ihre Liebe war einfach so besonders, einzigartig, und gefühlvoll und so schmerzhaft.

Zwei verschiedene Welten die aufeinander treffen, die einfach traumhaft schön sind .

Die Handlung war tiefgründig, schmerzhaft, spannend, märchenhaft und so voller Magie und tollen Szenen die mich absolut fasziniert. Die Welten die hier erschaffen wurden sind wie ein ein wahrgewordener Traum. Ich spürte beim lesen den kälte vom Winterwald die Verluste der Feen, die Hoffnung , dass alles gut wird und den Fennglanz .

Allison Saft hat hier ein Meisterwerk erschaffen der mich von der ersten bis zur letzten Seite komplett begeistert hat. Ich hab geweint, gelacht und mit beiden Protagonistin so mitgefiebert.

Ganz große Leseempfehlung, lest die Geschichte und lasst euch von der Magie des Buches verzaubern.

Eine Geschichte die ewig in meinem Herzen bleibt.