Eine so gefühlvoll unf wunderschöne Geschichte mit ganz viel Schmerz und Liebe
Whitestone Hospital - Colliding Hearts
Ich liebe liebe die " Whitestone Hospital " Reihe vom ganzem Herzen sie gehört definitiv zu meinen liebsten, denn jede Geschichte wurde mit soviel liebe und d Gefühl geschrieben das man merkt wie viel Herzblut und Arbeit in jeden einzelnen Band steckt. Ava hat hier in Colliding Hearts noch einmal alles gegeben. Die Geschichte hatte alles was man sich wünschen kann. Ein Setting das man sich auch in wirklich wünscht, wenn man ins Krankheit muss, denn es ist definitiv ein Wohlfühlort überhaupt und jeder Charakter bringt sein Teil in die Geschichte und man fühltsich gesehen egal was einen beschäftigt.
Die Handlung war tiefgründig, greifbar, emotional und definitiv anders als die vorrigen Teile. Dieser Teil war intensiv auf eine ganz bestimmte Weise. Ava hat den Spannungsbogen sehr aufrecht gehalten und ich war oft schockiert über den Fortgang unf hab so mit den Charakteren und besonders Jess mitgefiebert.
Ich war so positiv überrascht über die Entwicklung der Protagonisten, dass ich die Story ungern beenden wollte, ich kann es immer noch nicht glauben das es der letzte Teil ist. Brauche noch viel mehr von so wundervollen Büchern.
Ian hat mir seit "High hopes" so gefallen und ich war so glücklich als Ava bekannt gegeben hat das auch er seine Geschichte bekommen wird und die war einfach wunderschön zulesen.
Ian war absolut greifbar und ich war immer wieder überrascht wie sehr er seine Arbeit liebt und wie viel er gibt. Er sucht die große Liebe und daran lässt definitiv nichts anbrennen aber genau das machte ihn so authentisch.
Jess war für mich definitiv die stärkste Frau, was sie erleiden musste, was sie alles durchmachen musste und wie sie mit allem umging war absolut bemerkenswert und so schmerzhaft. Ava hat ein bestimmtes Thema so gefühlvoll aber auch sehr schmerzhaft aufgegriffen, das ich beim lesen Gänsehaut am ganzen Körper hatte.
Ava hat hier wirklich tolle Charaktere erschaffen die man mögen muss und die einen zeigen am deine träume zu kämpfen und wieder aufzustehen egal wie schlimm es gerade ist.
Ian und Jess harmonierten perfekt miteinander und das von Anfang an. Es knistert gewaltig und ich liebte jede Szene zwischen den beiden sehr.
Man merkt wirklich sehr wie viel Arbeit und Recherche in dem Buch steckt, da alles unglaublich gut beschrieben wird.
Man kann es kaum in Worte fassen wie gut das Buch und die gesamte Whitestone Hospital- Reihe ist.
Wer sie noch nicht gelesen hat ! Bitte lest sie und fangt von vorne an da die gesamte Reihe aufeinander aufbaut..
Ich kann es gar nicht glauben das so eine wundervolle Reihe zuende ist und hab Hoffnung das Ava uns noch einmal zurückgehen lässt.