Romantischer Roman in den Bergen von Schottland
Frostblumen in den HighlandsEin sehr schönes gelungenes Buch, welches in Schottland in den Bergen spiel. Es speilt in einem schlimmen Schneesturm und die Berge und die Umgebung sind so toll Beschrieben, dass ich doch auch gern mal ...
Ein sehr schönes gelungenes Buch, welches in Schottland in den Bergen spiel. Es speilt in einem schlimmen Schneesturm und die Berge und die Umgebung sind so toll Beschrieben, dass ich doch auch gern mal dorthin fahren würde.
Bei der ersten Begegnung konnten sie noch nichts miteinander anfangen, bis zur zweiten wo sie ihm die Stirn bietet.
Es ist super detailliert geschrieben, sodass man denk man steht bei ihnen in der Hütte und bekommt jedes Detail mit. So Gefühlvoll wie es geschrieben ist, konnte man es nachvollziehen warum sie so gehandelt haben.
Eine Sache hat gestört, dass recht lange Passagen von beiden Seiten wiederholt wurden, da hätte es gereicht, wenn man die Geschichte weitererzählt, wenn der andere dran ist.
Es war das erste Buch von Sky MacDonald, aber bestimmt nicht das letzte. Werde mit auch noch andere vornehmen.
Mich würde noch interessieren, warum er so grimmig geworden ist und was genau in ihrer Vergangenheit passiert ist und natürlich wie es weiter geht. Freue mich auf mehr.