Profilbild von Melina_1310

Melina_1310

Melina_1310 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Melina_1310 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.03.2026

Nimmt an Fahrt auf

Throne of Glass – Kriegerin im Schatten

Mir hat Band zwei schon so viel besser gefallen, auch wenn ich am Anfang noch meine Schwierigkeiten hatte.

Mittlerweile habe ich mich an den Schreibstil gewöhnt und auch die Handlung hat gut an Fahrt aufgenommen.
Über die letzten hundert Seiten müssen wir gar nicht erst anfangen zu sprechen 😮‍💨

Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt was wir noch alles erfahren werden. Wohin die Reise geht.

Ich habe mich jetzt außerdem dazu entscheiden als Nächstes mit dem Buch 0 weiterzumachen und kann es kaum erwarten Celaenas Geschichte zu erfahren.

Veröffentlicht am 09.02.2026

Tolles Setting

Fleur de Lavande (Band 1) - Wie du liebst

Fleur de Lavande ist für mich die perfekte Sommerlektüre, vor allem das Setting ist Traumhaft gewesen 🥰

Augen zu und man hat sich nach Südfrankreich geträumt. Aber auch der Schreibstil hat das gewisse etwas beigetragen. Ich habe jede Minute genossen, auch wenn es ein zwei Längen gab.

Viola und auch Luc haben sich in mein Herz geschlichen und ich habe jeden Moment mit ihnen genossen. Luc ist einfach eine Green Flag und ein so toller Freund 🥹
Die Einblicke in Violas Autorinnenleben waren auch gut - am liebsten fand ich ihre Kopflisten 😂

Insgesamt ein tolles Buch zum wegträumen mit wichtigen und auch interessanten Themen, die gut und ausführlich beschrieben wurden. Sehr zu empfehlen 🥰

Veröffentlicht am 09.02.2026

Schöner Abschluss

Biss zum Ende der Nacht (Bella und Edward 4)

Ich werde die Reihe nun mit einem lachenden und weinenden Auge verabschieden 🥺

Ich werde die Reihe nun mit einem lachenden und weinenden Auge verabschieden 🥺

Es war schön noch einmal in diese Welt einzutauchen und auch wenn dieser Band nicht an seine Vorgänger herankommt, war er trotzdem schön zu lesen/hören.

Früher war ich Team Edward, aber mittlerweile merke ich; ich bin ein Jacob Fan geworden 🙈

Es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, die Reihe wird definitiv irgendwann nochmal gelesen 🥰

Veröffentlicht am 08.02.2026

Fand’s schön

Biss zum Morgengrauen (Bella und Edward 1)

Es ist schon gefühlt eine Ewigkeit her, wo ich Band eins gelesen habe und es war wunderschön erneut in diese Welt einzutauchen. 🥹

Der Schreibstil gefällt mir sehr gut und auch die Handlung hat mir gefallen ...

Der Schreibstil gefällt mir sehr gut und auch die Handlung hat mir gefallen (obwohl ich natürlich wusste was passiert 🤭). Dazu muss ich jedoch sagen, es gab tatsächlich zwei drei Szenen, wo ich dachte : krass, das ist passiert? Ich hatte gar keine Ahnung mehr 🤭

Auf jeden Fall war es ein wundervoller Reread und ich bin sehr auf die nächsten Teile gespannt, da ich die andere nur als Film kenne 🥰

Veröffentlicht am 08.02.2026

Bis jetzt der stärkste der Reihe

Nightwood Academy 3 – Dark Romantasy Serie

Der dritte Sammelband ist für mich bis jetzt der stärkste der Reihe! 🥰

Der dritte Sammelband ist für mich bis jetzt der stärkste der Reihe! 🥰
Ich fand es so spannend und konnte kaum aufhören zu lesen. Nach diesem Ende hätte ich bitte ganz schnell den nächsten! Ich muss unbedingt wissen wie es hier weitergeht 😍