Mein absolutes Highlight
Novel Haven - Match of FateIch hätte nicht gedacht, dass mich die Geschichte rund um Nat und Dylan so sehr gefangen nimmt und ich nicht mit annotieren und doodlen aufhören kann.
Für das Buch habe ich erstaunlich lange gebraucht, ...
Für das Buch habe ich erstaunlich lange gebraucht, weil ich jedes kleine Detail verinnerlichen und nicht zu schnell fertig sein wollte.
Dylan ist Ende zwanzig und E-Sportler, was in dem Berufszweig schon als alt gilt. Er ist eine Green Flag durch und durch und ich bin ein kleiner Dylan-Fan geworden. (Schiggy für immer auf Platz 1 als Starter)
Nat ist eine schlagfertige Protagonistin, die sich im Lauf des Buches stark weiterentwickelt und zu ihrem wahren Ich zurückfindet.
Gemeinsam haben die beiden sich mehrere Wortgefechte geliefert, welche mich ständig zum grinsen und/oder lachen brachten.
Für mich gabs wirklich nichts zum meckern und ich würde das Buch am liebsten gleich nochmal lesen.
Fazit
Jack ist ätzend und ich wünsche jedem Menschen solche Freunde wie Lara und Aria! Alles an diesem Buch war Wholesome (bis auf Jack) und ich möchte mich noch nicht trennen.
Ein tolles Buch. Für mich ein absolutes Highlight.