Ein Hang zu Superheldenfantasien, ein geheimes Keksversteck und ein mysteriöser Mordfall…
The Girls Ghostbusting Agency – Crazy Spooky LoveOkay… ich hab’s schon wirklich geliebt!
Okay… ich hab’s schon wirklich geliebt!
Der Schreibstil hat mich von Anfang an total abgeholt. Super unterhaltsam, humorvoll und mit ganz vielen Momenten, bei denen ich schmunzeln oder sogar laut lachen musste. Absolut mein Humor!
Und wie drollig ist bitte Melody Bittersweet?!
Allein der Name ist schon Programm, ich liebe ja solche besonderen, leicht schrägen Charaktere einfach!
Ich hab mich auch öfter in ihr wiedererkannt (Superhelden-Faible, schräge Hunde und Haribos? Bin ich dabei)
Und ihre selbst gegründete Ghostbusting Agency? Feier ich sehr!
Die Truppe rund um Melody ist einfach nur liebenswert:
Von Lestat, dem Mops & Maskottchen der Agentur bis hin zu Art, dem Auszubildenden (der ironischerweise Angst vor Geistern hat), ich mochte wirklich alle!
Und können wir bitte kurz über Marina Malone sprechen?
Die beste Freundin, die regelmäßig die Keksdose im Büro mit den selbstgemachten Cannoli ihrer Oma füllt… ich kann nicht, wie cute ist das bitte?!
Einziger kleiner Kritikpunkt für mich:
Die Lovestory hätte es Für mich persönlich nicht unbedingt gebraucht... sie stand auch nicht im Vordergrund, aber ohne wäre es für mich genauso gut gewesen.
Fazit
Eine wunderbar schräge, cozy Spooky Romance, die mich richtig gut unterhalten hat.
Ich freue mich jetzt schon total auf weitere humorvolle Lesestunden mit den nächsten Bänden!