Mein erstes Buch von der Autorin und es ist sicherlich nicht mein letztes ☺️
Der schreibstil war flüssig und angenehm zu lesen, man war direkt in der Geschichte drin.
Wendy war sehr neugierig und hat ...
Mein erstes Buch von der Autorin und es ist sicherlich nicht mein letztes ☺️
Wendy war sehr neugierig und hat alles hinterfragt was auch sehr gut war sonst wäre sie nie so weit gekommen und hätte einige Geheimnisse aufgedeckt.
Als sie von der Gruppe aufgenommen worden ist, war ich am Anfang etwas verwirrt vom Verhalten von den anderen Charaktere aber nach einer Zeit wurde das Geheimnis aufgedeckt warum sie alle so sind wie sie sind.
Als das Geheimnis von Hook & Petyr raus kam war ich echt kurz geschockt weil ich damit überhaupt nicht gerechnet habe.
Und Hut ab vor Tinka das sie ihre Bedürfnisse am Ende hinten an gestellt hatte um die anderen ihren Wunsch zu erfüllen.
Was sie nicht wusste das ihr Vater sie dafür belohnte und ihren größten Wunsch erfüllte 😍
Es war mal angenehm von der Autorin einen Einzelband zu lesen.
Es war mal angenehm von der Autorin einen Einzelband zu lesen.
Die ersten 180-200 Seiten haben sich für mich nur minimal gezogen und ich dachte erst das ihr Ex Verlobter DER Mann an ihrer Seite werden sollte.
Zumal der ein wirklich egoistisches Ar****** ist, da war ich wirklich froh als dann Fyn ins Spiel kam und Azura gezeigt hat das man alles auch ganz anders angehen bzw planen kann.
Nach den 200 Seiten wurde es echt spannend, als oben erwähnt der liebe Fyn in ihr Leben getreten ist und es gab die ein oder andere Überraschung wo ich nicht mal eine Vorahnung hatte das es so kommt.
Alles in allem ein tolles und spannendes Lesevergnügen, ich empfehle immer vorab die Triggerwarnungen zu lesen 😀
Da man ja schon bei „Haunting“ und „Hunting Adeline“ etwas über Molly erfahren hat wurde ich neugierig auf ihre Geschichte.
Der schreibstil war wie bei ihren anderen Büchern, angenehm und flüssig zu ...
Der schreibstil war wie bei ihren anderen Büchern, angenehm und flüssig zu lesen.
Die arme Molly hatte leider keine schöne Kindheit und Jugend gehabt aber tat alles für ihre kleine Schwester bis sie es eines Tages nicht mehr konnte und sich selbst retten musste.
Ich finde es gut das ihre Geschichte sowohl in der Gegenwart als auch in der Vergangenheit geschrieben worden ist.
Und wie süß ist bitte dieser Cage der Molly damals half zu flüchten & er nur auf den Tag gewartet hat bis er sie endlich wieder sieht.
Vorallem seine Sichtweise ist auch sehr interessant und diese Schweine Szene ist einfach nur göttlich 😋
Der Klappentext hat mich ja schon sehr neugierig gemacht, ein Mörder und ein Cop ? Also uff 🤯
Das 1 Kapitel ging auch direkt gut los und von da an war die Spannung bis zum Schluss gegeben.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil der Autoren war für mich sehr angenehm zu lesen, ich war direkt in der Story drin und es war wirklich fesselnd.
Mittendrin habe ich erst gedacht das die beiden Männer die ein und selbe Person wären weil man das so raus lesen konnte wo ich nur gedacht habe ... Echt jetzt ? 😅 aber dann hat sich es doch noch aufgeklärt das es nicht so ist Gott sei Dank.
Wenn ihr es lesen wollt dann bitte ignoriert die Triggerwarnungen nicht und lest sie euch durch außer ihr seit wie ich und wollt euch lieber überraschen lassen