düster, gut
Royal Clair Club 1: Her First HuntDas Buch beruht auf einem düsteren Spiel, welches sich Inez stellt, um hinter die Geheimnisse zu kommen, die zu dem Tod ihrer geliebten Granny Zooza führten. Sie stellt sich den XBoys, die königlichen ...
Das Buch beruht auf einem düsteren Spiel, welches sich Inez stellt, um hinter die Geheimnisse zu kommen, die zu dem Tod ihrer geliebten Granny Zooza führten. Sie stellt sich den XBoys, die königlichen Bastarde, welche es lieben, ihre Spieler in tiefe Angst zu versetzen.
Der Schreibstyl ist etwas gewöhnungsbedürftig, da er auf die heutige Teenesprache beruht. Also eine Form von Denglisch und Kraftausdrücken schon alleine in den Gedankengängen, an die ich mich echt gewöhnen musste.
Ich fande die Story interessant und mit vielen überraschenden Ereignissen. Doch würde Inez sich eingestehen das es übernatürliche Kreaturen gibt, dann wäre sie in manchen Situationen besser vorbereitet auf das was ihr wiederfährt.
Es geht um eine Hassliebe und vielen Vorlieben, die sich die Protagonistin nicht eingestehen will. Sie hasst sich dafür, das sie an moralisch fragwürdigen Dingen Gefallen findet.
Bitte die Triggerwarnungen beachten, ich würde sagen das Buch ist für Menschen um die 18Jahre alt gemacht.