Profilbild von Aloegirl

Aloegirl

Aloegirl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Aloegirl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.02.2026

einfach unterhaltsaam

The Girls Ghostbusting Agency – Crazy Spooky Love

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Ein Spaß-Adventure über ein Team junger Geisterjägerinnen, ...

Ein Spaß-Adventure über ein Team junger Geisterjägerinnen, die übernatürliche Rätsel lösen und dabei Rücksicht auf Freundschaft, Liebe und Mut legen. Die Geschichte mischt Grusel mit humorvollen Momenten und herzlichen Beziehungen. Die Protagonistinnen sind sympathisch, vielseitig und authentisch; Nebenfiguren unterstützen das Team und bringen Wärme sowie Witz in die Handlung. Leichter, flüssiger Erzählstil mit temporeichen Szenen; erschafft eine charmante, leicht überspannende Geisterwelt, die dennoch greifbar bleibt. Freundschaft, Zusammenhalt, Mut, erste romantische Gefühle und das Überwinden eigener Ängste. The Girls Ghostbusting Agency – Crazy Spooky Love ist eine spaßige, herzerwärmende Mischung aus Grusel, Humor und Romantik – ideal für Leserinnen und Leser, die es leicht, aber mit Substanz mögen.

Veröffentlicht am 14.02.2026

Ein Buch voller Seele

Indigo Water

Indigo Water erzählt von einer Reise durch ...

Indigo Water erzählt von einer Reise durch eine Küstenwelt, in der sich Legenden, Umweltgefühle und medizinische Mysterien verweben. Protagonist:innen entdecken verborgene Kräfte der Natur und müssen Entscheidungen treffen, die sowohl die Gemeinschaft als auch die eigene Identität betreffen. Die Hauptfiguren sind glaubwürdig und vielschichtig; Nebenfiguren liefern Wärme und Spannung. Ihre Entwicklung wird durch innere Konflikte, Vertrauen und Verantwortung geprägt. Der Stil ist rhythmisch und bildhaft, mit einer stimmungsvollen Küstenatmosphäre. Die Erzählung balanciert ruhigere Passagen mit hartererer Spannung und schafft so eine effektive Balance zwischen Intimität und Abenteuer. Umweltbewusstsein, Mut, Zusammenhalt, Selbstfindung und die Frage, wie man in einer verletzlichen Welt Hoffnung bewahrt. Indigo Water bietet eine fesselnde Mischung aus Mystery, Gefühl und Abenteuer. Ideal für Leserinnen und Leser, die eine emotionale Reise mit atmosphärischer Kulisse suchen.
Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch und entwickeln sich im Lauf der Geschichte weiter. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Ich hoffe es gibt weitee Bände und darauf freue ich mich schon. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.

Illusion – A Lie Worth Believing

Ein packendes Spannungsfeld um Wahrheit, Täuschung ...

Ein packendes Spannungsfeld um Wahrheit, Täuschung und Verantwortung. Protagonist:innen navigieren in einer Welt, in der Lügen Macht verleihen, doch echte Werte überwinden Manipulation. Vielschichtige Charaktere mit nachvollziehbaren Motivationen; innere Konflikte treiben die Handlung an. Beziehungen entwickeln sich durch Zweifel, Vertrauen und Erkenntnisse. Spannender, zügiger Erzählstil mit einigen überraschenden Wendungen; erzeugt eine düstere, aber fesselnde Atmosphäre. Wahrheit vs. Lüge, Moralische Dilemmata, Vertrauen, Konsequenzen von Handlungen sind die Themen. Illusion – A Lie Worth Believing bietet packende Unterhaltung mit substanziellen Fragen zu Ethik und Verantwortung; geeignet für Leserinnen und Leser, die Spannung mit Tiefgang mögen.
Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient.

You Are My Hurricane

Eine berührende Liebesgeschichte über zwei ...

Eine berührende Liebesgeschichte über zwei Menschen, die sich in schwierigen Zeiten gegenseitig Halt geben. Durch Vertrauen, Kommunikation und gemeinsame Bewältigung von Krisen entwickeln sie eine tiefe Bindung und wachsen an ihren Herausforderungen. Die Protagonistinnen und Nebenfiguren wirken glaubwürdig und vielschichtig. Ihre Ängste, Hoffnungen und persönlichen Geschichten machen sie nachvollziehbar und nahbar. Klarer, flüssiger Stil mit ruhigen Momenten, die Raum für Gefühle lassen. Dialoge sind ehrlich und oft berührend, ohne übermäßig dramatisch zu sein. Liebe, Stabilität, Unterstützung in Krisen, Selbstfindung und die Bedeutung eines sicheren Ankers, emotional wie praktisch, in einer Beziehung. You Are My Anchor ist eine warmherzige Romance, die Nähe, Vertrauen und Hoffnung vermittelt. Geeignet für Leserinnen und Leser, die ruhige, gefühlsbetonte Liebesgeschichten bevorzugen.

You Are My Anchor

Eine berührende Liebesgeschichte über zwei ...

Eine berührende Liebesgeschichte über zwei Menschen, die durch Vertrauen zueinander finden und sich inmitten von Krisen gegenseitig Halt geben. Die Protagonistinnen und -figuren wirken glaubwürdig, warmherzig und nachvollziehbar, mit persönlichen Ängsten und Hoffnungen. Klar, zugänglich und gefühlvoll, mit ruhigen Momenten und eindringlichen Dialogen. Liebe, Stabilität, Hingabe und die Bedeutung eines sicheren Ankers im Leben – sowohl emotional als auch praktisch. Eine herzerwärmende Romance, die Nähe, Verlässlichkeit und Hoffnung vermittelt – ideal für entspannte Lesestunden.
Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Es ist ein richtiges Wohfühlbuch. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.