Erbschaftsspiel
The Jewel Secrets (1). Um dieses Spiel zu gewinnen, musst du dich in deinen größten Feind verliebenDarcy Green erhält ganz überraschend eine Einladung zu einem Erbschaftsspiel auf einem alten, geheimnisvollen Schloss. Aber weshalb gerade sie? Denn darauf weiß sie echt keine Antwort.
Angekommen im Schloss ...
Angekommen im Schloss trifft sie auf Dorian, den sie zwar schon kennt, aber definitiv nicht mag, noch vertraut sie ihm. Aber dann nehmen die Dinge oder besser gesagt das Spiel ihren Lauf.
Die Rätsel, die gelöst werden muss - und da ist auch aktive Mitarbeit gefordert - sind klug inszeniert und haben mir gefallen. Neben Spannung und Rätselatmosphäre gibt es natürlich auch den romantischen Teil mit der Liebesgeschichte, aber zum Glück ist es ein abwechslungsreiches Gesamtpaket, das Jana Hoch uns hier bietet.
Spannende Unterhaltung und ein ganz fieses Ende - ich bin schon gespannt auf die Fortsetzung und bin mir sicher, dass wir da wieder einiges neu denken müssen, wie ich es schon vom Ruby Circle gewohnt bin.