Verletzliche Herzen, leise Heilung und eine Liebe, die trägt
Be My Shelter (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)eine emotionale New-Adult-Geschichte, die vor allem von Nähe, Vertrauen und innerem Wachstum lebt. Dieses Buch fühlt sich an wie eine warme Umarmung nach schweren Zeiten ruhig, tiefgehend und unglaublich ...
eine emotionale New-Adult-Geschichte, die vor allem von Nähe, Vertrauen und innerem Wachstum lebt. Dieses Buch fühlt sich an wie eine warme Umarmung nach schweren Zeiten ruhig, tiefgehend und unglaublich gefühlvoll.
Im Mittelpunkt stehen zwei Figuren, die beide ihre eigenen Wunden mit sich tragen. Besonders berührt hat mich, wie behutsam ihre Annäherung geschildert wird: keine überstürzte Romance, sondern langsames Öffnen, vorsichtige Gespräche und diese stillen Momente, in denen man merkt, dass hier mehr entsteht als nur Verliebtheit. Die Themen Verlust, Selbstzweifel und Heilung werden sehr sensibel aufgegriffen und machen die Geschichte emotional greifbar.
Der Schreibstil ist weich, flüssig und direkt aus dem Herzen. Lana Rotaru nimmt sich Zeit für Gedanken, Gefühle und kleine Gesten genau das verleiht dem Roman seine Tiefe. Die Charaktere wirken authentisch, mit all ihren Ängsten und Hoffnungen, und man fiebert leise mit, während sie lernen, einander Halt zu geben.