Meine Suppe ess ich nicht
Rezepte aus meiner SuppenkücheKochbücher gibt es viele. Dieses widmet sich den Suppen und Eintöpfen.
Kochbücher gibt es viele. Dieses widmet sich den Suppen und Eintöpfen.
Ob nun Brühen, klassische Vertreter, kalte oder süße Suppen, das Buch bietet eine umfangreiche Sammlung. Perfekt als Give-away eignen sich auch die Vertreter wie Würzpaste oder Öl, wenn es denn mal nicht die typische Marmelade sein soll.
Neben einigen literarischen Einschüben gibt es auch immer wieder Tipps zur Zubereitung bzw., im Sinne der Nachhaltigkeit, Hinweise zur den verwendeten Komponenten.
Ich finde das Buch insbesondere aufgrund der süßen Sparte gelungen, denn da habe ich bisher nur wenige Rezepte in Büchern gefunden.
Das Buch bietet fleischbasierte und fleischlose Varianten, aufgrund des Verhältnisses würde ich es Menschen mit fleischloser Ernährung aber nicht im gleichen Maße empfehlen wie Menschen mit omnivorer Ernährung.
Aufgrund der Mischung von warmen und kalten Speisen, ist das Buch ein ganzjähriger Begleiter.