Jules_

aktives Lesejury-Mitglied

Jules_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jules_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.03.2026

Eine wahnwitzige Idee - aka Fake-Dating

Turnover

Im zweiten Band der Auckland Rebels-Reihe von Izzy Maxen dreht sich alles um Hunter und Bex. Es war mein erstes Buch von der Autorin und zugleich meine erste Sports Romance über Rugby!
Hunter wird von ...

Hunter wird von seiner Familie unter Druck gesetzt, früher als ausgemacht in das Familienunternehmen einzusteigen. Dabei möchte er eigentlich nur eines: Sein letztes Jahr an der Emerald University in vollen Zügen genießen und Rugby spielen.
Bex hingegen kämpft um die Erhaltung ihres Cafés und eine Lösung, um die dringend benötigten Renovierungsarbeiten umsetzen zu können.
Als Hunter und Bex das erste Mal aufeinandertreffen, endet das ziemlich explosiv und teilweise unschön.
Als er dann bei ihr im Café mit dieser wahnwitzigen Idee – aka Fake Dating – auftaucht, sieht Bex es als Chance, dass er ihr im Gegenzug bei der Renovierung hilft.
Und was soll ich sagen, ich liebe Fake Dating einfach!
Bei der Dynamik zwischen den beiden herrscht wirklich akute Brandgefahr.
Und auch wenn Hunter es ehrlich gesagt überhaupt nicht leicht hat und schon bald nicht mehr weiß, wo ihm der Kopf steht – versucht er trotzdem, sein Versprechen einzulösen und für Bex da zu sein.
Im Laufe der Geschichte lernt Hunter, für sich einzustehen und das fand ich sehr schön mitzuverfolgen.
Und auch Bex mochte ich sehr gerne. Sie ist eine starke und unabhängige junge Frau, die für ihren Traum kämpft und nicht aufgibt.
Also, wenn ihr mal eine Romance zu einer anderen Sportart als Eishockey oder Football lesen wollt, dann ist das euer Buch!

Veröffentlicht am 18.02.2026

Knisternd und hoch explosiv

Holding The Reins

Also mit diesem Buch von Paisley Hope habe ich offiziell meine Cowboy-Ära eingeläutet! Und ja, ich habe davor noch kein Buch in dieser Richtung gelesen. Aber wie sagt man so schön: “Besser spät als nie!”
Und ...

Und ehrlich: Der erste Band der Silver-Pines-Ranch-Trilogie hat mir wirklich gut gefallen!
CeCe Ashby mochte ich echt sehr gerne – sie verkörpert für mich die typische Südstaatenschönheit: hübsch, blond, immer einen kessen Spruch auf den Lippen, und sie lässt sich trotz ihrer Situation nicht unterkriegen.
CeCe hofft, auf der Silver Pines Ranch ihrer Familie ihre Vergangenheit – in Form ihres Ex – hinter sich zu lassen, und möchte endlich ihre Bedürfnisse an erste Stelle setzen. Und hier kommt der sexy Cowboy/Playboy und Ex-Eishockeyspieler Nash Carter ins Spiel.
Er hilft als Teilzeit-Cowboy auf der Ranch aus, ist der beste Freund ihrer Brüder und gehört gewissermaßen zur Familie.
Die Tension zwischen den beiden ist irgendwas zwischen knisternd und hoch explosiv. Blöd nur, dass es keiner wissen oder mitbekommen soll. Aber ob das gut gehen kann?
Spoiler – oder auch nicht: Wir wissen doch alle, dass es das nicht tun wird.
Jedenfalls fand ich die Chemie einfach nur elektrisierend und das Setting hat meine Kleinmädchen-Träume aufleben lassen.
Einziger kleiner Kritikpunkt für mich waren zwei Wörter, mit denen Nash CeCe und ein Körperteil von ihr bezeichnet hat. Das war für mich ein absolutes No-Go – ist aber natürlich Geschmackssache. Meinen hat es halt nicht getroffen.
Positiv überrascht war ich auch, dass sich durch die Geschichte ein – für mich – doch trauriges Thema zieht. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 09.02.2026

Spannungsgeladene Romantasy!

Royal Houses – Haus der Drachen

Dies war mein erstes Buch von K. A. Linde, und die Idee fand ich gleich sehr faszinierend! Jedoch habe ich mir anfangs etwas schwergetan, in die Geschichte hineinzukommen und mich zurechtzufinden.
Das ...

Das Magiesystem ist spannend und komplex zugleich. Wir haben Fae – die einzige wahre Rasse, die regiert –, Halb-Fae und Menschen – in den Augen mancher Fae nichts wert und verabscheuungswürdig.
Außerdem können Fae und Halb-Fae Magie wirken. So wie auch Kerrigan – die als Kind auf den Stufen des Hauses der Drachen von ihrem Vater – einem Fae-Prinzen – ausgesetzt wurde, einfach, weil er nicht mit seiner Halb-Fae-Tochter in Verbindung gebracht werden möchte.Ja, ganz schön fies von dem Herrn Papá.
Durch eine Verkettung verschiedener Ereignisse – dieses Mädchen zieht Ärger magisch an – erhält sie die Chance, in die Hohe Gesellschaft aufzusteigen. Sie soll gegen alle Regeln am Drachenturnier teilnehmen, wo fünf Drachen bereit sein werden, sich zu binden.
Auftritt Fordham - Prinz der Schatten. Seit Jahrhunderten ist das grausame Haus der Schatten von der Gesellschaft schon verbannt – und er möchte dies nun rächen. Die Tension zwischen Kerrigan und Fordham ist einfach Slow Burn vom Feinsten.
Man wird direkt hineingestoßen in die Geschichte, und durch die vielen Namen und Infos die man anfangs erhält, ist alles etwas überwältigend. Es hat gut hundert Seiten gedauert, bis ich mich in dieser Welt zurechtgefunden habe.
Aber einmal durchgeblickt, bin ich wirklich nur so durch die Seiten geflogen und habe mitgefiebert mit Kerrigan – die eine absolut taffe und glaubwürdige Protagonistin ist!
Fordham – anfangs noch sehr steif, taut im Laufe der Story etwas auf, und ich sehe da noch viel Potenzial bei ihm! Ich bin sowas von bereit für den zweiten Band!

Veröffentlicht am 30.12.2025

Freundschaft und Liebe zwischen Intrigen und Skandalen

Hamptons Prestige - Doubts & Desires

Der zweite Band der The-Hamptons-Reihe von Maren Vivien Haase startet da, wo der erste geendet hat. June ist wie vor den Kopf gestoßen und kann nicht glauben, dass sie sich so in Cameron getäuscht hat! Aber die Beweise sprechen gegen ihn.
In all dem Chaos kommen sie und Weston sich näher, und es sprühen gewaltig die Funken zwischen den beiden. Aber kann June ihm wirklich vertrauen, und warum macht Weston plötzlich wieder dicht und geht auf Abstand? Dass er der Bruder ihrer besten Freundin Ashley ist, hilft da auch nicht gerade dabei, sich über ihre Gefühle klar zu werden.
Noch dazu schlägt ihr Herz noch immer für Cameron – trotz dieses ganzen Schlamassels. Nicht zu vergessen Junes dunkles Geheimnis, das alles ändern könnte...
Die Autorin hat es echt geschafft, mich mit ihrem lockeren und flüssigen Schreibstil direkt von der ersten Seite an wieder zu fesseln. Die Entscheidungen der Charaktere waren für mich nachvollziehbar, auch dank der Triple-POV’s.
So hat man gute Einblicke in das Warum bekommen.
Die Freundesclique von Ashley war diesmal nicht so präsent wie in Band 1, was ich aber voll okay fand. Ein bisschen Einblick hat man ja trotzdem bekommen und somit erfahren, wie die ein oder andere Angelegenheit ausging.

Am meisten freue ich mich über die Entscheidung, die June getroffen hat. Das rundet die Geschichte wirklich schön ab und lässt mich mit einem wohligen Gefühl zurück.
Ich hätte mir bei den Protagonisten noch etwas mehr Tiefgang gewünscht, aber trotz kleiner Schwächen hat der zweite Band noch einmal alles herausgeholt, und ich habe meine Zeit in den Hamptons sehr genossen!

Veröffentlicht am 28.12.2025

Zwischen Heimsuchung und Zuckerstangen

Good Spirits

Nolan Callahan – Geist der vergangenen Weihnacht – hat die Aufgabe bekommen, die Antiquitätenladenbesitzerin Harriet York heimzusuchen.
Wer die Weihnachtsgeschichte von Charles Dickens kennt, stellt sich ...

Wer die Weihnachtsgeschichte von Charles Dickens kennt, stellt sich jetzt sicherlich eine weihnachtshassende, verbitterte Frau vor – man könnte in dieser Geschichte nicht falscher liegen!Harriet liebt Weihnachten – und dementsprechend festlich dekoriert sind auch ihr Geschäft und ihr Haus, das sie ohne Zuckerstange in der Tasche sowieso nicht verlässt.
Dementsprechend überrascht ist sie über das plötzliche Auftauchen von Nolan, dem sie anfangs unterstellt, bei ihr einzubrechen. Und auch Nolan beginnt sich zu fragen, welche Leichen diese scheinbar schrullig-liebenswerte Frau in ihrem Keller liegen haben soll.
Sind die Menschen, die er normalerweise heimsucht, üble und nicht besonders nette Gesellen.Da stellt sich den beiden doch wirklich die Frage, ob das alles nicht ein riesiger Irrtum ist? Und um dieses Rätsel zu lösen, müssen Harriet und Nolan die Fäden, die sie scheinbar miteinander verbinden entwirren.
Harriet ist der totale People-Pleaser und möchte es immer allen recht machen, selbst wenn sie dabei zugrunde geht. Die Entwicklung, die sie im Laufe der Geschichte – auch mit Nolans Hilfe – durchmacht, fand ich wirklich sehr schön zu lesen. Harriet lernt für ihre Bedürfnisse einzustehen, und dass sie toll ist, so wie sie ist, und sich nicht dafür verbiegen muss, anderen zu gefallen.
Auch die kurzen Einblicke in Nolans Vergangenheit und sein dem Geisterdasein geschuldetes Bedürfnis nach Zuneigung und Nähe fand ich sehr süß umgesetzt.
Alles in allem hatte ich mit dieser rührenden, weihnachtlichen Geschichte sehr schöne Lesestunden und dafür gibt’s eine Leseempfehlung von mir.