Turbulente Reise
Sonne im GepäckNach "Das Glück in allen Farben" lesen wir hier den zweiten Band rund um das junge Ehepaar Valerie und Tom. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, da notwendige Zusammenhänge kurz und verständlich erklärt ...
Nach "Das Glück in allen Farben" lesen wir hier den zweiten Band rund um das junge Ehepaar Valerie und Tom. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, da notwendige Zusammenhänge kurz und verständlich erklärt werden, dennoch kann ich den Vorband unbedingt allein aufgrund des grossen Lesevergnügens empfehlen.
Die junge Familie hat mittlerweile Nachwuchs bekommen, ein 1 1/2jähriges Zwillingspärchen hält die Eltern auf Trab. Als ein berufliches Kukturprojekt nach Frankreich, Spanien und Portugal ruft, geht es für die kleine Familie kurzentschlossen mit dem Camper quer durch Südeuropa. Bald schon liegen die Nerven blank, gerade Valerie ist hier als Mutter, Ehefrau und Berufstätige mehr als gefordert.
Was für ein kurzweiliger und vergnüglicher Roman! Mit viel Humor und auch Verständnis für die Belange einer jungen Familie, die es auf engstem Raum nicht immer einfach hat, bin ich nur so durch die Zeilen geflogen. Der flotte Schreibstil ließ dabei das Buch viel zu schnell zu Ende gehen. Dabei waren hier die allerliebsten Zwillinge sowie Valeries schwuler Nachbar Vito meine absoluten Lieblingsfiguren, die die ohnehin unterhaltsame Story nochmals zusätzlich auflockerten. Auch die schönen Beschreibungen einiger besuchter Städte haben mit gut gefallen. Man mag sehr gespannt sein, wie es mit der Familie beruflich als auch privat weiter geht. Ich bin auf jeden Fall gerne wieder mit dabei!