Ein gelungenes Finale!
Fae Isles − Das Herz der SchlachtEmelin und Creon versuchen gemeinsam mit ihren Verbündeten die Mutter aufzuhalten. Doch die entscheidende Schlacht kommt früher als gedacht. Werden sie es schaffen die Mutter zu töten? Haben sie genug ...
Emelin und Creon versuchen gemeinsam mit ihren Verbündeten die Mutter aufzuhalten. Doch die entscheidende Schlacht kommt früher als gedacht. Werden sie es schaffen die Mutter zu töten? Haben sie genug Verbündete gesammelt?
Ahh ich habe mich so auf dieses Buch gefreut! Die ganze Reihe mochte ich richtig gerne und ich war so gespannt wie das ganze Enden wird. Die Reihe wird gefühlt Band für Band dicker was ich für die entscheidende Schlacht auch erwartet habe. Überrascht hat mich nur, dass zuvor noch einiges passiert. Ich liebe es Emelin auf ihrem Weg zu begleiten, sei das bei der Entdeckung ihrer Magie, der Suche nach Verbündeten oder ihrer Zeit mit Creon.
Die ganzen Charaktere sind mir richtig ans Herz gewachsen und ich hatte bereits auf den ersten Seiten Angst, dass jemand sterben wird, der mir das Herz bricht. Das Buch ist aufregend, emotional und es gab einige sehr überraschende Wendungen. Manchmal musste ich sogar herzhaft lachen, da ich die Wendung einfach unglaublich gelungen fand.
Der einzige Punkt, den ich kritisieren könnte, wären die Spice Szenen die ich nicht unbedingt benötigt hätte. Es war aber auch schön zu sehen wie sehr Emelin und Creon ihre nun endlich vorhandene gemeinsame Zeit sofort nutzen und wie sehr sie einander lieben. Und ich denke einige werden sich über die Szenen freuen. Vielleicht war ich auch einfach zu neugierig aufs Ende. XD
Der Schreibstil war für mich auch wieder sehr angenehm zu lesen und ich bin nur so durchs Buch geflogen. Eine absolute Herzensreihe für mich! 5 Sterne!