Herzzerreißend
Write Me for YouBitte beachtet unbedingt die Triggerwarnung! ‼️
Puh, wo soll ich anfangen? 🥺
Bitte beachtet unbedingt die Triggerwarnung! ‼️
Puh, wo soll ich anfangen? 🥺
Letztes Jahr war eines der Bücher von Tillie mein absolutes Jahreshighlight. Deshalb stand für mich schon lange fest, dass ich auch dieses Buch unbedingt lesen möchte.
Der Schreibstil der Autorin ist unglaublich emotional und herzzerreißend. Die Handlungen lassen sich so lebendig vorstellen, dass man komplett in die Geschichte eintaucht. Tillies Bücher sind traurig und wunderschön zugleich, eine Kombination, die sie einfach perfekt beherrscht.
Die Geschichte von June und Jesse war einfach nur schön und hat mich sowohl zwischendurch als auch am Ende emotional zerrissen. Besonders der Aufenthalt auf der Ranch sowie die zwischenzeitlichen Aktivitäten im Footballstadion haben mir sehr gefallen und der Geschichte zusätzliche Tiefe gegeben.
Zwischendurch war ich durch die wechselnden Zeitangaben etwas verwirrt, konnte aber jedes Mal gut wieder in die Handlung zurückfinden.
Insgesamt ist dieses Buch für mich ein absolutes Herzensbuch und eine klare Empfehlung. ❤️