Leckere Erdbeerbonbons
Fischbrötchen und ErdbeerbonbonsDas passende Cover,so wie auch der Titel, gefallen mir gut.
Das passende Cover,so wie auch der Titel, gefallen mir gut.
In dem Roman geht es um Isa, die als Bonbonkocher in in Eckernförde arbeitet. Sie liebt ihren Job über alles. Ihr fehlt nur noch der richtige Partner. Oft denkt sie an ihre Jugendliebe Erik. Vollkommen unerwartet taucht er plötzlich bei ihr im Laden auf. Doch Erik lebt in New York und Isa auf Noderby. Und dann geht auch noch die Beziehung ihres besten Freundes Sönke in die Brüche. Das Chaos ist perfekt...
Was für ein tolles Setting. Besonders toll finde ich, dass die Protagonistin Bonbons herstellt. Das ist mal was anderes.
Auch die Story ist leicht zu lesen und unterhaltsam. Jedoch etwas zu vorhersehbar und ohne Überraschungen.
Isa ist ein toller Charakter und sehr sympatisch.
Auch Erik ist ein toller Protagonist.
Wer die anderen Bücher der Reihe kennt, wird sich freuen, alte Gesichter wieder zu treffen.
Im Großen und Ganzen eine kurzweilige Lektüre für leichte Lesestunden zum Abschalten.
Das gibt 4 Sterne und eine Leseempfehlung