Tolle Neuinterpretation von Medusa
Villains Are Made (1). Der Fluch der MedusaPuhh, was war das denn bitte?!🤯 Von Charakteren, denen man nicht ganz trauen will, doch trotzdem ins Herz schließt, der interessanten Neuinterpretation von Medusa bis hin zu vielen spannenden Kampfszenen ...
Puhh, was war das denn bitte?!🤯 Von Charakteren, denen man nicht ganz trauen will, doch trotzdem ins Herz schließt, der interessanten Neuinterpretation von Medusa bis hin zu vielen spannenden Kampfszenen habe ich das Buch mit meinem ganzem Herzen geliebt!!
Ich finde ja die Idee von dem ganzem Buch mit der griechischen Mythologie mega. An sich war es wirklich sehr interessant als Nichtskenner der griechischen Mythologie und super verständlich, sodass ich kaum erwarten kann, wieder in diese Welt hineinzutauchen.
Ich habe die Wechsel von den Erzählungen der realen Welt und der Vergangenheit sehr gemocht. Es bringt einfach Abwechslung ins Buch und es ist sehr interessant, zu lesen, wie es Medusa wirklich erging! Medusa wird in eine Person verwandelt, mit der man fühlen und die man verstehen kann, und auch mal die andere Sichtweise des „Monsters“ zeigt.
Auch einfach der Schreibstil von Julia Holz ist an sich, aber auch fürs Buch einfach perfekt, da es an so viel Tiefe und Emotionen verfügt und es teilweise auch so tolle Zitate gab, die ich mir fest anstreichen musste. Irgendwie schafft es die Autorin, für die Szenen genau die richtigen Worte zu finden.
Was mir auch sehr gefallen hat, ist, dass die Charaktere wirklich toll mit ihren Problemen umgegangen sind. Ich persönlich hasse ja den „Miscommunication-Trope“, das Buch entspricht aber wirklich dem Gegenteil, und Probleme wurden wirklich reif geregelt, ohne dass die Konfliktlösung zu leicht oder schnell erschien. An sich - ich habe nach einer bestimmten Zeit soo viele Charaktere, auch unwichtige Nebencharaktere vollkommen ins Herz geschlossen. Die Lovestory natürlich auch perfekt.🥹 Und wie süß ist bitte die Schlange?🐍
Besonders sind die Kampfszenen auch super, mir geht super oft alles zu schnell, hier bin ich aber super mitgekommen und konnte richtig mitfiebern! Und die Wendungen sind auch echt gut, haben mich persönlich schon etwas umgehauen. An sich unglaublich spannend, ich bin durch die Seiten geflogen, und hab es gar nicht als 500 Seiten empfunden.🙂↕️
Nach dem Ende will ich natürlich unbedingt weiterlesen, ich möchte unbedingt wissen, wie es weiterhin den Charaktere ergeht- da kann man die nächsten Bände ja kaum erwarten!! Wirklich ein sehr tolles Leseerlebnis, auch für Ahnungslose im Thema griechische Mythologie, das einfach mein Herz hat!