Herr Dachs und seine erstaunliche Buchhandlung
Herr Dachs und seine erstaunliche BuchhandlungBei diesem Bilderbuch merkt man wirklich auf jeder einzelnen Seite, wie viel Liebe darin steckt. Die Illustrationen sind einfach wunderschön und ich könnte sie mir stundenlang anschauen. Überall gibt es ...
Bei diesem Bilderbuch merkt man wirklich auf jeder einzelnen Seite, wie viel Liebe darin steckt. Die Illustrationen sind einfach wunderschön und ich könnte sie mir stundenlang anschauen. Überall gibt es kleine Details zu entdecken, sodass man beim Durchblättern immer wieder etwas Neues findet.
Besonders mochte ich Herr Dachs und den Fuchs Rory. Die beiden zusammen sind einfach großartig – und wie sie anfangen zusammenzuarbeiten und schließlich gemeinsam diese wunderbare Geschichte schreiben, fand ich eine richtig schöne Idee.
Gerade für ein Bilderbuch steckt hier so viel Herz und Kreativität drin. Es lädt einfach dazu ein, sich Zeit zu nehmen, zu schauen, zu entdecken und sich in der Geschichte zu verlieren.
✨ Fazit: Ein unglaublich liebevoll gestaltetes Bilderbuch mit tollen Illustrationen und einer warmen Geschichte über Zusammenarbeit und Geschichten erzählen. Ich freue mich jetzt schon darauf, das Buch in der Bibliothek Kindern vorzulesen. 📚🦊