Profilbild von natalie7

natalie7

natalie7 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit natalie7 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.04.2026

Eine Liebesgeschichte, die unter die Haut geht

Playmaker

Meine persönliche Meinung:
Schon beim ersten Blick hat mich das Cover komplett abgeholt. Es hat mein Herz sofort schmelzen lassen. Es versprüht so viel Knistern und jugendliche Liebe, dass ich direkt hin und weg war.
Auch der Klappentext hat genau das versprochen, was ich mir beim Anblick erhofft habe. Den Trope „Brother’s Best Friend“ liebe ich ohnehin, und in Kombination mit Football dachte ich mir: "Das kann eigentlich nur gut werden".

Der Schreibstil ist angenehm, leicht und sehr flüssig zu lesen. Durch die Ich-Perspektive konnte ich mir alles wunderbar bildlich vorstellen und bin komplett in die Geschichte rund um Cameron und Maddie eingetaucht.

Die beiden verbindet ein unglaublich starkes Band, das man schon ab der ersten Seite spürt und das sich durch die gesamte Handlung authentisch zieht.
Die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet, bringen Tiefe mit und wirken durchweg glaubwürdig.

Passend zum Alter der Protagonisten fehlt es natürlich auch nicht an Drama, allerdings wirkt dieses zu keiner Zeit überzogen oder künstlich, sondern fügt sich stimmig in die Geschichte ein.

Besonders positiv hervorzuheben ist, wie reflektiert die Figuren handeln, was der Geschichte zusätzlich eine gewisse Reife verleiht.

Was den Sportanteil betrifft, Football ist definitiv Teil der Handlung, allerdings eher auf erzählerischer Ebene. Hier hätte ich mir persönlich etwas mehr tatsächliche Action auf dem Spielfeld gewünscht.

Nichtsdestotrotz konnte mich die Autorin mit den einzelnen Szenen emotional vollkommen abholen. Die Gefühle waren jederzeit greifbar und intensiv. Gegen Ende musste ich mir tatsächlich die ein oder andere Träne verdrücken. Ein klares Zeichen dafür, wie sehr mich die Geschichte berührt hat.

Fazit:
„Playmaker“ von Deanna Faison ist für mich eine unglaublich starke Liebesgeschichte. Selbst wenn ich das Buch gerade nicht in der Hand hatte, haben mich Cameron und Maddie im Alltag immer wieder begleitet. Und genau das, spricht für mich eindeutig für ein gelungenes Buch.

"Vielen Dank an den between pagers by Piper Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley."

Veröffentlicht am 01.04.2026

Sommer, Gefüle & Herzklopfen...perfekter Reihenabschluss

Four nights together - London Hearts 4

Meine persönliche Meinung:
Wie auch bei den vorherigen Teilen der Reihe ist auch hier ein klarer Wiedererkennungswert am Cover sichtbar, ein echter Hingucker. Dieses Mal spielt die Geschichte im Sommer, was sofort eine warme, lebendige Atmosphäre schafft.
Der Klappentext hat mich direkt ganz hibbelig gemacht, denn von Anfang an hoffte ich auf eine Geschichte zwischen Gemma und Henry.

Gemma und Henry sind beide unglaublich starke und selbstbewusste Charaktere, die immer ehrlich sagen, was sie denken. Das wirkt jedoch nie überheblich, sondern sehr authentisch. Ich mochte die beiden schon ab dem ersten Band. Dennoch stehen sie sich oft selbst im Weg, und ehrlich gesagt hätte ich sie an manchen Stellen am liebsten einfach einmal durchgeschüttelt.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und lässt die Szenen sofort vor dem inneren Auge lebendig werden.

Die Autorin trifft genau die richtige Länge für alle Handlungen, sodass es nie zäh wird und man jedes Kapitel voller Neugier und Vorfreude verschlingt.

Jeder Teil der Reihe lässt sich grundsätzlich unabhängig lesen. Dennoch empfehle ich, die Bücher in der richtigen Reihenfolge zu genießen, da immer wieder Bezüge und Details aus den vorherigen Bänden auftauchen.

Fazit:
"Four Nights Together" ist der vierte Band der London Hearts-Reihe und damit der Abschluss. Ich bin ehrlich gesagt noch nicht bereit, die sympathische Mädls-WG gehen zu lassen. Wer einen Young-Adult-Roman zum Wohlfühlen sucht, ist hier genau richtig, trotz einiger Dramen. Die Mädls und ihre Geschichten sind einfach zuckersüß und zum Dahinschmelzen.

"Vielen Dank an den ONE Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley."

Veröffentlicht am 03.03.2026

Zwischen Herzklopfen und Selbstfindung

Three words unspoken - London Hearts 3

Meine persönliche Meinung:
Schon auf den ersten Blick erkennt man, dass das Buch Teil der London Hearts-Reihe ist. Die Cover sind einheitlich gestaltet und greifen das Londoner Setting wunderbar auf. Da jeder Band einer Jahreszeit zugeordnet ist, ist hier ganz klar der Frühling ersichtlich.
Der Klappentext macht neugierig und lässt bereits großen Herzschmerz erahnen. Dieses Mal dreht sich alles um Neve, eine von vier Freundinnen aus der WG am Willow Square.

Der Schreibstil ist wie gewohnt einfach, flüssig und sehr angenehm zu lesen. Erzählt wird in der Ich-Perspektive aus der Sicht von Neve und Theo. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte mich dabei voll und ganz meinem Kopfkino hingeben.

Besonders schön fand ich, dass man nicht nur emotional, sondern auch räumlich immer wieder durch London geführt wird. Kleine Szenen, Orte und Stimmungen lassen die Stadt lebendig werden und verstärken das Gefühl, mitten in der Geschichte zu sein. In der Mädels-WG habe ich mich sofort wieder wohlgefühlt. Die Autorinnen schaffen es erneut, ihre Leser:innen zu einem Teil dieser Gemeinschaft werden zu lassen.

In diesem dritten Band der London Hearts-Reihe steht Neve mit ihrer Liebesgeschichte im Mittelpunkt.
Ich mochte sie von der ersten Seite an. Sie ist positiv, sehr empathisch und sieht in allem das Gute. Ihr Selbstwertgefühl ist jedoch leider sehr gering, und sie vergisst oft, sich selbst an erste Stelle zu setzen.
Theo verkörpert den Bad Boy schlechthin und ist für mich ein absoluter Book-Boyfriend. Trotz seiner dunklen Seiten besitzt er ein feines Gespür für die Menschen, die ihm wichtig sind. Seine Hintergrundgeschichte hat mich sehr berührt.
Besonders schön war es zu beobachten, wie sich beide Charaktere im Laufe der Geschichte Stück für Stück weiterentwickeln. Genau diese Entwicklung macht für mich unter anderem ein gutes Buch aus. Ebenso war die Atmosphäre zwischen ihnen von Beginn an zu spüren.

Die Emotionen waren durchgehend extrem spürbar und es hat der Geschichte definitiv nicht an Tiefe gefehlt. Ich habe mit den Protagonisten mitgefiebert, sei es vor Freude oder mit diesem bekannten Knoten im Magen. Trotz der Dramen, die das Liebesleben nun einmal bereithält, bleibt die Geschichte wertschätzend, warm und positiv. Dieses Gefühl hatte ich bereits bei Band 1 der Reihe und es hat sich hier erneut bestätigt.

Die Geschichte passt perfekt zur angegebenen Zielgruppe. Es handelt sich um eine Slow-Burn-Romance. Wer auf explizite körperliche Szenen hofft, ist hier eher falsch aufgehoben. Dafür überzeugen die emotionalen Hintergründe umso mehr und verleihen der Geschichte eine Tiefe, die oft stärker wirkt als jede körperliche Nähe.

Fazit:
"Three Words Unspoken" ist ein gefühlvoller Young-Adult-Roman, der weit mehr als nur Gemütlichkeit ausstrahlt. Die Geschichte verbindet Herzschmerz, Hoffnung und persönliche Entwicklung mit einem lebendigen London-Setting, das man Seite für Seite spüren kann. Da mir Band 1 bereits sehr gefallen hat, war für mich schnell klar, dass ich weitere Bücher dieser Reihe lesen möchte. Die einzelnen Teile können unabhängig voneinander gelesen werden, dennoch macht es bestimmt noch mehr Spaß, die WG und ihre Geschichten als Ganzes kennenzulernen. Für alle, die emotionale Slow-Burn-Romance mit Tiefgang und Wohlfühlatmosphäre lieben, ist dieses Buch definitiv eine Empfehlung.

Veröffentlicht am 28.02.2026

Wenn Flirten, Tiefgang und Liebe perfekt harmonieren

Our perfect Secret

Meine persönliche Meinung:
Der Klappentext verrät zwar bereits einige Details, dennoch hält die Geschichte darüber hinaus noch einige Überraschungen bereit. Besonders angesprochen hat mich, dass es endlich wieder eine Workplace-Romance war, genau das, worauf ich Lust hatte.

Rob und Peyton versprühen von Beginn an eine besondere Dynamik. Beide sind wunderbar ausgearbeitete Charaktere und dabei unglaublich sympathisch. Das Knistern zwischen ihnen, das Flirten und der Dirty Talk verleihen der Geschichte das gewisse Etwas.

Der Schreibstil der Autorin ist angenehm flüssig und sehr einladend, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Umso trauriger war ich, als die Geschichte zu Ende ging.

Die spicy Szenen sind definitiv vorhanden, aber in einem sehr stimmigen Maß. Für mich wirkten sie nie übertrieben, sondern vielmehr wichtig für die Entwicklung der Beziehung, gezielt eingesetzt und passend zur Geschichte.

Besonders berührend fand ich, dass beide Protagonisten, wie im echten Leben, ihr eigenes Päckchen zu tragen haben. Das machte die Geschichte für mich sehr realitätsnah und emotional greifbar.

Auch wenn der Plot nach einiger Zeit etwas vorhersehbar wurde, habe ich meine Zeit mit Peyton und Rob in New York sehr genossen.

Fazit:
Mit „Our Perfect Secret“ hat Marina Maass eine berührende und zugleich leichte New-Adult-Romance geschaffen. Es handelt sich um den zweiten Band, der jedoch unabhängig vom ersten gelesen werden kann. Trotz der Tiefpunkte im Leben der Protagonisten war es für mich eine absolute Wohlfühlromanze. Und endlich wieder eine Geschichte, die mich komplett überzeugen konnte.

"Vielen Dank an den between pages by Piper
Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley."

Veröffentlicht am 22.02.2026

Gefühlvoll bis zur letzten Seite. Tief, ehrlich, bewegend.

In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehen

Meine persönliche Meinung:
Schon das wunderhübsche Cover in Kombination mit dem Klappentext hat sofort meine Aufmerksamkeit erregt. Der Klappentext macht neugierig, lässt jedoch nicht im Ansatz erahnen, wie tiefgehend und berührend dieser Liebesroman tatsächlich ist.

Es ist mein erstes Buch der Autorin und bereits nach den ersten Seiten war mir klar, dass mich hier ein ganz besonderes Leseerlebnis erwartet.

Der Schreibstil ist flüssig und unglaublich bildhaft, dabei aber zugleich spürbar ausgereift und anspruchsvoll. Man merkt deutlich, mit wie viel Feingefühl und Können die Autorin schreibt. Dieses Buch ist definitiv keines, das man einfach nur wegliest. Es lädt zum Mitdenken ein. Immer wieder zeigen sich Parallelen zwischen Gegenwart und Vergangenheit, die das Leseerlebnis intensivieren und für kleine Aha-Momente sorgen. Besonders schön fand ich die Augenblicke, in denen einem diese Verbindungen bewusst wurden und ein leises Schmunzeln hervorriefen.

Izzy und Nate waren mir von Beginn an unglaublich sympathisch. Zwei vielschichtige, authentisch ausgearbeitete Charaktere, mit denen ich in jedem Kapitel mitgefühlt habe. Ihre Verbindung war deutlich spürbar, intensiv, ehrlich und tiefgehend. Ich habe mit ihnen gelitten, gehofft, geliebt. Unsere Herzen sind gemeinsam gebrochen und Stück für Stück wieder geheilt.

Die Autorin schafft es, eine beeindruckende Bandbreite an Emotionen einzufangen. Jede Situation wirkt greifbar und echt, sodass ich mich vollkommen hineinversetzen konnte. Trotz der emotionalen Tiefe fehlt es der Geschichte nicht an humorvollen Momenten, die dem Ganzen eine angenehme Leichtigkeit verleihen und für eine wunderbare Balance sorgen.

Auch die Erzählweise hat mir sehr gut gefallen. Der Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart verleiht der Geschichte zusätzliche Tiefe und macht sie anspruchsvoller, ohne dabei verwirrend zu wirken. Nach und nach setzt sich alles zu einem stimmigen Gesamtbild zusammen, das am Ende vollkommen überzeugt.

Fazit:
„In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehen“ von Rebecca Yarros ist ein Liebesroman, der mich vollkommen abgeholt hat. Mit jedem Kapitel zeigt die Autorin, wie tief Liebe und Verbundenheit wirklich gehen können. Eine Geschichte, die berührt, bewegt und noch lange im Herzen nachklingt.

"Vielen Dank an den dtv Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley."