Magische Kinder
Eventyr-Saga 1: Tochter des NebelwaldsDer Start der "Eventyr-Saga" hat mir richtig gut gefallen!
Der Start der "Eventyr-Saga" hat mir richtig gut gefallen!
Ava und ihre kleine Schwester Linn leben mit ihrem Vater am Rande eines düsteren Waldes, den sie niemals betreten dürfen. Als der Vater sie allein zurücklässt, finden sie Unterschlupf bei Nebula.
Aber wer ist diese Frau wirklich und welche Geheimnisse verbergen sich hinter den Wänden ihres Häuschens?
Eine märchenhafte Geschichte, die ein bisschen an Hänsel und Gretel erinnert. Ein einsames Haus mitten im Wald, eine mysteriöse Hexe und Kinder, die zu ihr gefunden haben. Aber diese hier ist noch etwas anders, aufregender, magischer und geheimnisvoller.
Die meisten Charaktere sind Kinder, allen voran Ava, die nach der Wahrheit sucht und ihre Schwester beschützen möchte.
Es geht um Freundschaft, Zusammenhalt, Hexerei und Mut.
Der Schreibstil nimmt einen direkt mit, zaubert Bilder im Kopf und verströmt eine etwas düstere Atmosphäre, die neugierig macht.
Nicht nur für Kinder, auch für mich ein tolles Buch!