leider bisschen schwammig
Supernatural Academy: Year Two (Supernatural Academy 2)"Supernatural Academy: Year Two" ist der zweite Band der " Supernatural Academy " Reihe von Jaymin Eve.
Es geht direkt nach den Ereignissen von Band 1 weiter, nur das sie jetzt im zweiten Jahr der Academy sind.
Und wie soll es auch sein, färbt sich unsere Protagonistin wieder ihre Haare neu. Ich kann immer noch nicht ganz nachvollziehen warum und wieso.
Von Worldbuidling her ist es wie in Band 1. es wird angerissen aber nicht ganz ausgebaut. Es ist viel Spielraum enthalten für die Leser.
Ich bin immer noch ein Fan von der Idee: Eine Academy für verschiedene wesen und einem tollen Magiesystem.
Das Buch war für mich leider nicht so gut wie Band 1. Es gab etliche Zeitsprünge so das ich den Faden verloren habe wo wir in der Story jetzt eigentlich sind.
Auf einmal sind alle Freunde. Die Protagonistin kann mit ihrer Magie umgehen .... ging alles zu schnell für meinen Geschmack.
Der Hauptteil des Buches ging eigendlich nur darum, das Maddiesen und Asher sich ständig ein herfallen. In den ungünstigen Situationen.
Es wurden ständig Dramen hinzugefügt. So das ein ständiges Hin und Her herrschte mit Vertrauen und Liebe. Nie wusste man wo stehen die beiden jetzt.
Die Handlung war mir zu unübersichtlich und zu viel Drama. Sodass die Storyline leider untergegangen ist.