Geheimnisvoll und magisch
House of Blight
Edira versucht, seitdem ihre Tante verschwunden ist, ihre eigenen Threadmender-Fähigkeiten zu verbergen. Denn jeder Einsatz kostet sie wertvolle Lebenszeit.
Als ihre Brüder an der Seuche erkranken, ...
Als ihre Brüder an der Seuche erkranken, macht ihr Orin, das Oberhaupt der mächtigen Familie Fernglove, ein verlockendes, aber gefährliches Angebot, beide zu retten. Kann sie ihm vertrauen?
Ein spannendes, märchhaftes Abenteuer, dass mich sofort in seinen Bann gezogen hat. Das Anwesen der merkwürdigen Familie hält einige Überraschungen bereit. Von Intrigen, Geheimnissen und Misstrauen, über Verrat bis hin zu interessanten Entdeckungen, ist vor allem die Magie sehr präsent.
Was geht hier wirklich vor sich und wem kann sie Glauben schenken? Wie kann sie Seuche bekämpft werden und sind ihre Brüder zu retten? Um das herauszufinden, sollte man dieses Buch unbedingt lesen. Ein schöner eher ruhiger, sehr bildhafter Schreibstil lädt geradezu ein, sich mit Edira auf die Suche nach der Lösung zu machen.
Mir hat diese fantastische Geschichte sehr gut gefallen und ich freue mich auf die Fortsetzung!
Die Gestaltung des Buches gefällt mir sehr gut. Die Magie der Geschichte zieht sich vom wunderschönen Äußeren mit Farbschnitt, durch die ganzen Seiten. Jedes Kapitel startet mit derselben Illustration eines Schwertes und auf den Innenseiten der Buchdeckel gibt es Illustrationen.