Profilbild von EloyaNova

EloyaNova

EloyaNova ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit EloyaNova über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.02.2026

Vorsicht bissig

Witch of the Wolves - Halbmond Erbe

Kaylee Archer hat mit dem Buch
„Witch of the Wolves“ eine packende Werwolfromance geschrieben. Die nicht nur brüllen, sondern auch beißen kann.

Die Protagonistin wird von einem atraktiven Werwolf entführt, ...

Kaylee Archer hat mit dem Buch

Die Protagonistin wird von einem atraktiven Werwolf entführt, der nicht jeden seiner Gedanken teilt. Und zu alle dem sind verschiedene Wesen hinter ihr her, da sie eine besondere Hexe ist.

Der Schreibstil war ausführlich, manchmal hätte ich mir die Gedankengänge unserer Protagonistin etwas kürzer gewünscht. Was ich aber echt cool fand, dass nur aus ihrer Perspektive geschrieben ist.

Das Setting war gut, ich fand das Haus und das Wolfsrudel gut beschrieben, wir haben einige Wölfe kennen gelernt. Manchmal musste ich überlegen, wer wer ist, aber das war hier nicht schlimm.

Es gab Spice, der war gut dargestellt, aber auch nicht überladen.

Ich mochte Cordelia sehr gerne, ich hätte in den meisten Situationen auch so gehandelt, deshalb fand ich sie sehr echt dargestellt.

Bereit für deinen nächsten Biss?

Veröffentlicht am 26.02.2026

Rache

Empire of Whispers and Shadows

Ursa Jaumann entwirft mit „Empire of Whispers and Shadows“ ein atmosphärisches Setting, dass durch das dschungelartige Haus des Flüsterns sofort fesselt.

Die Dynamik zwischen Saya und Teno ist das Herzstück. ...

Die Dynamik zwischen Saya und Teno ist das Herzstück. Und der klassische Enemies to Lovers Vibe, wird hier durch eine düstere Vorgeschichte und echtes Misstrauen geerdet.

Die sieben Prüfungen sorgen für ein konstantes Erzähltempo und erinnern anfühlen Tribute von Panem ohne an Eigenständigkeit zu verlieren. Besonders stark ist der Kontrast zwischen Sayas kühler Assassinen, Natur und dem brodelnden Hass auf Teno.

Wer High Fantasy mit Biss, Action und einer ordentlichen Portion Slow Burn sucht, wird hier fündig.

Ein packender Auftakt, der Lust auf mehr Schatten und Geheimnisse macht.

Bist du bereit für die nächsten Prüfung?

Veröffentlicht am 07.02.2026

Liebe und Tod

The Poet Empress

In dem Buch
„The Poet Empress,
Eine Ballade von Liebe und Tod“ von Shen Tao, geht es um viel mehr als es scheint.

In dem Buch
„The Poet Empress,

In diesem Buch wird das Schicksal hin und her geworfen, es gibt Wendungen, bei denen ich erst einmal Schlucken muss.

Ich bin ehrlich, erwartet habe ich eigentlich eine Liebesgeschichte, aber es ist eigentlich etwas völlig anderes.
Hier geht es wirklich um Politische Machtkämpfe, um die Krone, eine Blutlinie die viel durchgemacht hat, und einen Todeszauber, der Liebe zur Entstehung benötigt.

Es geht auch viel um die Prinzen und ihre Vergangenheit, die sie zu der Person geprägt haben, die sie jetzt sind. Sie werden nach und nach von vielen Seiten erleuchtet und wechseln bei mir die Meinung, ob sie gut oder böse sind von Seite zu Seite, dieser Teil war spannend gestaltet.

Es war auch ein sehr machthungriges Buch, in dem es auch um die Stellung der Frau ging. Die Autorin hat einen spannenden Charakter mit "Wei" aufgebaut.

Bist du bereit für ein Buch, dessen Ende du so nie erwartet hättest?

Veröffentlicht am 24.01.2026

Gefühle

Memories So Golden Like Us (Blue Eternity 2)

Das Buch „Memories So Golden Like Us“ ist ein hochemotionaler zweiter Band, der tief unter die Haut geht.

Gabriella Santos de Lima, schafft es meisterhaft Blairs zerstörerische Trauer und ihre Flucht in Skandalen greifbar zu machen.

Die Atmosphäre ist stürmisch und bildet die perfekte Kulisse für das Wiedersehen mit Connor.
Besonders das „He fell first“ Trope und die schmerzhafte Vergangenheit zwischen Blair und dem besten Freund ihres Bruders, sorgen für ein permanentes Knistern. Connor als der Anker in Blairs Chaos zu erleben, während alte Wunden aufreißen, ist herzzerreißend und hoffnungsvoll zugleich.

Ein schönes Cover, dass die Atmosphäre gut einfängt.

Ein Goldstück für alle, die tiefgründige New-Adult-Geschichten über Verlust, Kunst und die eine große, unmögliche Liebe suchen.

Ein goldener Rausch der Gefühle.

Veröffentlicht am 23.01.2026

Leidenschaft

Rabid

Das Buch „Rabid“ von Raven Kennedy und Ivy Asher, ist nichts für schwache Nerven. Wer klassische Werwolf-Romanzen sucht, wird hier von einer herrlich düsteren und rohen Realität überrascht.

Die Geschichte ...

Die Geschichte um die ausgestoßene Protagonistin, deren Wandlung grausam schiefläuft, fesselt ab der ersten Seite.
Besonders interessant dargestellt war die Zerrissenheit zwischen Mensch und innerem "Monster", sie wird spürbar und intensiv geschildert.

Der Alpha Tyran macht seinem Ruf als Monster alle Ehre, die Dynamik zwischen ihm und der ungezähmten Wölfin ist explosiv, toxisch und zugleich faszinierend.

Die Autorinnen erschaffen eine Atmosphäre, die gleichermaßen bedrohlich und anziehend ist.

Ein fesselnder Mix aus Dark Fantasy und Shifter Romance, der mit starken Emotionen und einer Prise Brutalität überzeugt.

Ein Muss für Fans von düsteren Alphas und Heldinnen, die sich nicht so leicht bändigen lassen, las dich gefangen nehmen von diesem Buch.