Mitreißende und atmosphärische High Fantasy! ✨
Heartless Hunter. Der rote Nachtfalter, Band 1
An »Heartless Hunter« hatte ich zwar keine hohen Erwartungen, trotzdem hat es mir überraschenderweise sehr gut gefallen.
Auch wenn ich normalerweise kein großer Fan von der Erzählerperspektive bin, hat es in diesem Fall perfekt gepasst und meinen Lesefluss nicht gestört.
Besonders toll fand ich, dass wir hier ein Dual POV hatten und auch die Sicht des Protagonisten hatten.
Rune war mir von Seite 1 an unglaublich sympathisch, sie hat einen unglaublich starken Charakter. Auch ihre zweites Gesicht als Nachtfalter hat mir mega gefallen und auch die Story nochmal auf ein anderes Level gehoben.
Und dank Gideons Kapiteln konnte ich auch sein Verhalten besser nachvollziehen, trotzdem bin ich ihm gegenüber noch etwas skeptisch.
Die Mischung aus Romantasy & Thrill und natürlich die tollen Nebencharaktere haben mich schlussendlich dann noch überzeugt und dank dem Cliffhanger am Ende werde ich selbstverständlich auch zu Band zwei greifen!
Das Buch war unglaublich atmosphärisch und wer auf Intrigen, Verrat und Tension steht, sollte definitiv zu »Heartless Hunter« greifen! 🌙🌑