Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.02.2023

WOW habs gemocht

Twisted Dreams

Ich habe die englische Version überall auf Bookstagramm gesehen und musste mich beherrschen bis die deutsche Fassung endlich in die Läden kommt. Zu aller erst dachte ich es wird eine typische Freund meines Bruders Trope Buch. Aber da habe ich mich geiert.
Das Cover ist leider nicht meins - da ist das englische um weiten besser. Schade.
Ich kam ziemlich schnell in das Buch rein durch den flüssigen und erklärenden Schreibtstil der Autorin. Das Buch wird im POV von Ava und Alex geschrieben. So bekommen wir eine Abwechslung und es wird nicht langweilig.
Was mich jedoch überrascht hat war der schnelle Beziehungswechsel zwischen den beiden. Von zwischen sich nicht mögen/kennen zu einer Anziehung die über Nacht einfach eingetroffen ist. Da hatte mir der Aufbau gefehlt. Da hat aber dem Buch meiner Meinung nicht geschadet nur ein kleinen wenig für Verwirrung gesorgt. Warum sich Ava auf einmal für Alex interessiert war nicht ganz klar.
Alex hatte sich dann auch geändert vom kalten zurückgezogenem zu einem Mitfühlendem Mann. Da bracht das Buch von den typischen Badboy Geschichten zum Glück weg. Die Dialoge zwischen den beiden war echt süß. Was das Buch noch abgerundet hat war die Rache von Alex am Ende. Spicy Scenes gab es nicht so viele aber finde es auch besser so.

Veröffentlicht am 06.03.2026

Wunderschön aber nicht genau das was ich erwartet habe

A Curse for True Love

Auch wenn diese Reihe nicht meine liebste von der Autorin ist, war ich trotzdem gespannt darauf wie die Reihe enden wird. Und ja auch der Cliffhanger wollte endlich gelöst werden.

Ich mag den Schreibstil ...

Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr. Poetisch, verspielt und zaubert unglaubliche Welten.
Ich war sofort wieder im geschehen drin, als ich das Buch gestartet habe.

Evangeline ist eine zauberhafte Protagonistin die Träume und Hoffnungen hat die sie treu bleibt. Trotz der Geschehnisse glaubt sie an die Wahre Liebe. Sie geht jeder Spur und Hinterfragungen hinterher. Auch wenn ich sie naiver und langweiliger in diesem Teil finde. Ist sie durch ihre Art einfach zu mögen.
Die Plotwist waren auch wieder richtig gut.

Wir bekommen nun endlich auch Jacks PoVs und erfahren mehr über ihn selbst. Er war in der kompletten Reihe am interessantesten weil ich aus ihm nie wirklich schlau wurde.

Auch wenn ich bisschen mehr erwartet habe, vor allem nach dem Epilog, bin ich doch froh die Reihe nun endlich abgeschlossen zu haben.

Die Reihe topt für mich nicht Caraval. Da spalten sich die Meinungen ja. Ich fand OUABH toll aber nicht herausragend wie es beworben wurde.

Für mich ist diese Autorin aber ein Must Read fpr Fantasy Leser..

Veröffentlicht am 05.03.2026

Weinachts Sammlung

Feels like Christmas

Wir bekommen hier einige Kurzgeschichten von Protas in Büchern die aus dem Loewe Intense Verlag rausgebracht wurden.
Es sind nette Kurzgeschichten die die Vorweihnachtszeit versüßen.

Es sind nette Kurzgeschichten die die Vorweihnachtszeit versüßen.

Veröffentlicht am 05.03.2026

Der 5 Band der Reihe aber leider versagt die Reihe mehr

The Darkest Gold – Die Rebellin

Ich mochte Band 1-4 wirklich sehr und dachte mit dem 5 band ein Finale zu bekommen. Als angekündigt wurde, das es einen weiteren geben wird da die Seitenanzahl nicht ausreicht - habe ich epischen erwartet.

Der ...

Der Schreibstil von Raven Kennedy war für mich immer unglaublich gut und spannend.

Die Länge des Buches war kein Problem, da dies auch im 4 Band so war. Ich glaube einfach es lag daran, das nicht viel passiert in der ersten Hälfte. Wo ich mir dann dachte warum dann noch ein Band wenn die erste Hälfte keine Spannung noch irgendwas passiert.
Für mich hatte diese Trennung keinen wirklichen Sinn - da ich den Grund gesucht habe / wird sie stärker, unabhängiger ? Irgendwas was dazu beiträgt das sie Zeit für sich in dieser komischen Welt braucht.

es passiert eigendlich immer das Selbe. Auren die sich zurecht finden muss und Riss der alles dafür tut um sich zu Rächen.

Das was hervorstach war die Storyline von Königin Malina. Die war überraschend interessant.
Die letzten Seiten sorgen dann nochmal für einen Wirbel was einem die Vorfreude zu Band 6 gibt.

Für mich wäre dieses Band nicht notwendig gewesen freue mich aber trotzdem auf den nächsten Band,.

Veröffentlicht am 04.03.2026

Tolles Buch

All My Golden Memories

Da mir ihre andere Reihe sehr gefällt wollte ich auf jedenfall auch ihre Dilogie lesen.

Dementsprechend kannte ich den Schreibstil der Autorin und wusste das mich auch dieses Buch fesseln wird.
Wieder ...

Wieder war ich innerhalb weniger Seiten in der Handlung drin. Das Hotelsetting war mega und konnte verstehen warum unsere Protagonistin Ellis es mochte.
Durch die Rückblenden die hin und wieder kamen, haben für eine gute Abwechslung gesorgt.

Ryan wirkte erst sehr kalt. Aber durch die Freundschaft mit Ellies taute er weiter auf. Ab da konnte ich ihn auch mögen.

Für mich war ‚All my golden memories‘ ein grandioser Auftakt der Van-Day-Trilogie und konnte mich wie die Meet CuteReihe überzeugen.
Von mir eine Leseempfehlung.