A Photo FinishElsie Silver – A Photo Finish
Meine Meinung / Bewertung:
Elsie Silver – A Photo Finish
(Gold Rush Ranch 2)
Meine Meinung / Bewertung:
Auch wenn Elsie Silver in den letzten Monaten zu einer meiner Lieblingsautorinnen geworden ist, bin ich etwas verhalten an das Buch herangegangen. Denn Band eins hatte sich für mich nicht ganz rund angefühlt. Zum Glück war das hier überhaupt nicht der Fall! Ich habe sofort in die Geschichte reingefunden und auch der Schreibstil war (wieder) gewohnt rund.
Ich bin definitiv kein Pferdemädchen – und doch hat das Buch die Liebe der Charaktere zu Pferden derart gut transportiert, dass ich es richtiggehend gefühlt habe, ohne dass es zu viel war.
Doch noch viel mehr gefallen hat mir die Gestaltung der Protagonisten. Violet ist eine kleine junge Frau mit viel Persönlichkeit. Es war ein langer Weg dahin, doch man spürt regelrecht wie stolz sie auf diesen Weg, den sie hinter sich hat, ist. Zu meiner eigenen Überraschung hat mir Violet zwar gut gefallen, aber noch besser fand ich Cole. Er ist ein Griesgram wie er im Buche steht – bloß keine sozialen Interaktionen. Natürlich steckt eine Geschichte dahinter. Es ist eine Geschichte, die Elemente enthält, über die ich nicht gerne lese (- die sich aber in der Triggerwarnung lesen -). Allerdings sind diese hier sehr gut in das Buch eingebaut, sodass sie für mich nicht zu viel Raum einnahmen.
Mein Fazit:
Das Buch hat mich von Anfang an nicht mehr losgelassen und ich glaube Cole ist einer meiner Lieblingscharaktere geworden.
Sterne: 5 von 5!
Viel Spaß beim Lesen!