Guter Abschluss, aber Band 1, bleibt mein Herzensbuch
Between Fading StarsIch muss sagen, ich bin ein riesen Wes Fan. Ich fand ihn in Band 1 toll und mochte auch die Ebene zwischen ihm und Maddie. Band 1 ist einfach mein Lieblingsband der Reihe. Ich kann verstehen, wieso die ...
Ich muss sagen, ich bin ein riesen Wes Fan. Ich fand ihn in Band 1 toll und mochte auch die Ebene zwischen ihm und Maddie. Band 1 ist einfach mein Lieblingsband der Reihe. Ich kann verstehen, wieso die Autorin sich in Band 2 für diesen Weg entschieden hat, ich war aber immer für Wes und Maddie... Somit habe ich versucht, mich neutral auf Band 3 einzulassen. Wes ist wieder einfach nur toll 🥹 Hailey ist an sich auch ein toller Charakter, ohne frage. Aber in meinem Kopf konnte ich das leider, wie in Band 2, nicht ganz ausstellen, das ich mir Wes und Maddie gewünscht hätte. Ich fand es auch was Schade, das Maddie kaum Auftritt in diesem Buch hatte.
Die Thematik im gesamten Buch fand ich aber total interessant und gut umgesetzt!
Was mir hier in Band 3 nur stark aufgefallen ist (ich kann mich bei den anderen beiden Bänden wirklich nicht mehr entsinnen, ob es da auch so war...), sind die häufigen Worte Wiederholungen. Viel, viel, viel - sehr, sehr, sehr usw. . Ich davon leider kein großer Fan, das stockt leider jedes mal meinen Lesefluss und fühlt sich so an (so ist es bei mir, nur meine Meinung), wie Seiten mehr füllen :(
Alles in allem eine tolle Reihe, mit interessanten Themen und starken Charakteren. Band 1 wird immer das Herzensbuch der Reihe für mich sein 🫶🏼