Hohe Spannung
DARK mighty CASTLEIn Dark Mighty Castle spürt man deutlich, dass sich die Geschichte immer weiter auf einen großen Höhepunkt zubewegt. Die Ereignisse werden intensiver und viele Entwicklungen bekommen plötzlich ein ganz ...
In Dark Mighty Castle spürt man deutlich, dass sich die Geschichte immer weiter auf einen großen Höhepunkt zubewegt. Die Ereignisse werden intensiver und viele Entwicklungen bekommen plötzlich ein ganz anderes Gewicht.
Madison ist inzwischen unglaublich stark geworden. Wenn man daran denkt, wie sie am Anfang der Reihe ins Schloss gekommen ist, merkt man erst, wie sehr sie sich verändert hat. Sie wirkt entschlossener, selbstbewusster und stellt sich den Herausforderungen viel mutiger.
Auch die Beziehungen zu den Männern entwickeln sich weiter und werden teilweise noch komplizierter. Gefühle, Macht und Misstrauen liegen oft sehr nah beieinander, was viele Szenen besonders spannend macht. Man merkt einfach, dass zwischen den Figuren viel auf dem Spiel steht.
In diesem Band werden außerdem einige Dinge klarer, die vorher noch im Dunkeln lagen. Gleichzeitig sorgt die Handlung aber weiterhin für neue Fragen und überraschende Wendungen.
Für mich war Dark Mighty Castle wieder ein sehr intensiver Teil der Reihe, der die Spannung hochhält und deutlich zeigt, dass sich die Geschichte langsam ihrem großen Finale nähert.