Profilbild von literaryxlove

literaryxlove

Lesejury-Mitglied

literaryxlove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit literaryxlove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.03.2026

Emily in Paris Vibes

Les Bouttiers – Wir sind jetzt

Mir hat die Geschichte unglaublich viel Spaß gemacht beim Lesen und ich habe mich richtig gut unterhalten gefühlt. Der Schreibstil ist leicht, lebendig und zieht einen sofort ins Geschehen hinein. Besonders das Setting hat mir richtig gut gefallen – es versprüht diesen besonderen Vibe, der einfach Lust auf mehr macht.

Ihr habt Emily in Paris geliebt? Dann solltet ihr euch dieses Buch unbedingt auf die Wunschliste packen 💕 Denn dieses Buch hat denselben Charme, Glamour und diese gewisse Prise Drama, die süchtig macht.

Und die Charaktere?
Gabriel… 😮‍💨❤️ Mehr muss ich eigentlich nicht sagen.
Adam hingegen? Ich kann ihn einfach nicht ausstehen! 🤭

Das Ende hat mich dann nochmal richtig überrascht – damit hätte ich so definitiv nicht gerechnet. Ich bin gespannt wie es weitergeht und freue mich schon auf die Fortsetzung!

Veröffentlicht am 31.01.2026

Von Zweifel, zu Suchtpotenzial

Vesselless – Mein verräterisches Herz

Vesselless hat mir den Einstieg wirklich nicht leicht gemacht. Ich bin lange Zeit überhaupt nicht in die Geschichte reingekommen. Vieles blieb für mich zu vage beschrieben, sodass ich mir die Welt und einzelne Szenen nur schwer vorstellen konnte. Dadurch war ich stellenweise verwirrt und musste öfter zurückblättern, was den Lesefluss spürbar gebremst hat.

Aber: Ich bin drangeblieben – und das hat sich gelohnt. Mit der Zeit wird die Geschichte intensiver, dunkler und spannender. Vor allem Daegen hat mich immer mehr interessiert, und ich wollte unbedingt verstehen, wer er wirklich ist und was hinter ihm steckt. Auch die Annäherung der beiden Hauptfiguren hat genau die Dynamik reingebracht, die mir vorher gefehlt hat.

Und dann kam das letzte Drittel – und hat mich komplett gepackt. Ab diesem Punkt konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen. Spannung, Emotionen und dieses Ich-muss-wissen-wie-es-weitergeht-Gefühl haben alles wettgemacht, was mir am Anfang gefehlt hat. Genau deshalb gebe ich dem Buch trotz des holprigen Starts 3,5-4 Sterne.

Ich bin mega gespannt auf Band 2 und würde am liebsten sofort weiterlesen.

Veröffentlicht am 09.12.2025

Prickelnd schöne Winterromance

Wild Christmas Desire

>>Oh, Mondmädchen. Du spielst mit dem Feuer.

>>Oh, Mondmädchen. Du spielst mit dem Feuer.<<

Der Schreibstil von Isabella ist gewohnt flüssig und lässt einen mühelos durch die Kapitel fliegen. Besonders gut fand ich, dass die Geschichte zum Ende hin noch einmal deutlich an Fahrt aufnimmt – die Spannung steigt spürbar, sodass ich es kaum aus der Hand legen konnte.

Zwischendurch gab es viele Szenen, die mich zum Schmunzeln gebracht haben 🤭Diese Mischung aus Humor, Leidenschaft und kleinen dramatischen Momenten macht den Roman für mich zu einer rundum gelungenen Lektüre.

Logan bleibt einfach mein Favorit. Aber auch Wes und Conor bringen ihren ganz eigenen Charme mit, sodass für wirklich jeden etwas dabei ist. Die Dynamik zwischen den vier hat mir ebenfalls richtig gut gefallen 🔥

Insgesamt war es für mich ein unterhaltsamer, spannender und romantischer Weihnachtsroman, der mir schöne Lesemomente beschert hat. Definitiv eine Empfehlung, besonders für alle die Spice lieben 🎁✨

Veröffentlicht am 06.11.2025

Rom-Com mit viel Humor

Never Trust Your Fake Husband

Schon die Leseprobe hat mich total in den Bann gezogen! 😍 Ich musste so oft lachen, schmunzeln und mochte es sehr, mit wie viel Witz und Leichtigkeit dieses Buch geschrieben ist. Beim Lesen lief in meinem Kopf förmlich ein Actionfilm ab – temporeich, unterhaltsam und voller Situationskomik! 🎬💥

Wer allerdings eine spicy Romance erwartet, könnte enttäuscht werden. Der Fokus liegt hier ganz klar auf Humor und Action – und genau das macht das Buch aus. 💣😄

Ich muss aber zugeben, dass ich mit anderen Erwartungen gestartet bin. Außerdem haben sich manche Szenen und Gedanken für meinen Geschmack etwas zu oft wiederholt. Dadurch zog sich die Handlung an ein paar Stellen. ✍️

Trotzdem: Ich habe mich super unterhalten gefühlt und kann es allen empfehlen, die Lust auf eine actiongeladene Rom-Com mit ganz viel Humor haben! 💛📚

Veröffentlicht am 04.11.2025

Ein magisches Duo mit Startschwierigkeiten

Serpent & Dove

(3,5-4⭐️)

(3,5-4⭐️)
Ich hatte anfangs echt Schwierigkeiten, in die Geschichte hineinzufinden. Der Einstieg war für mich etwas holprig, und der Schreibstil hat es mir nicht ganz leicht gemacht, direkt einen Zugang zu Lou und ihrer Welt zu finden.

Mit der Zeit hat mich die Handlung jedoch zunehmend gefesselt. Besonders die Dynamik zwischen Lou und Reid entwickelt eine starke Sogwirkung – ihre Gegensätze, die schlagfertigen Dialoge und die sich langsam entwickelnde Beziehung verleihen der Geschichte viel Spannung und Herz.

Auch das Setting, das geschickt Elemente von Magie, Hexenjagd und Romantik verbindet, konnte mich im weiteren Verlauf überzeugen. Gegen Ende steigert sich das Tempo deutlich, und ich wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht.

Insgesamt war Serpent & Dove für mich kein Buch, das mich sofort begeistert hat, aber eines, das sich nach und nach entfaltet. Wer über den etwas zähen Beginn hinwegkommt, wird mit einer atmosphärischen Geschichte, interessanten Figuren und einer gelungenen Mischung aus Spannung und Emotion belohnt. Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt darauf wie es weitergeht.