Geheimnisse und Drama für jeden der es will
ConvictedOkay, ich hab dieses Buch angefangen und war direkt drin. Diese Mischung aus Vergangenheit, Geheimnissen und dieser unterschwelligen Spannung zwischen Ivy und Archer hat mich echt schnell gecatcht. Und ...
Okay, ich hab dieses Buch angefangen und war direkt drin. Diese Mischung aus Vergangenheit, Geheimnissen und dieser unterschwelligen Spannung zwischen Ivy und Archer hat mich echt schnell gecatcht. Und Archer? Ganz ehrlich — genau diese gefährliche, verschlossene Art macht ihn SO interessant.
Ich liebe ja Second-Chance-Romances sowieso, aber hier hat sich das Ganze nochmal intensiver angefühlt, weil die beiden einfach so viel gemeinsame Geschichte haben. Man merkt auf jeder Seite, dass zwischen ihnen nie wirklich Schluss war. Dieses Wiedersehen nach zehn Jahren hatte einfach sofort Spannung, Sehnsucht und ganz viel unausgesprochene Gefühle.
Besonders mochte ich die düstere Atmosphäre. Das Buch hat dieses leicht bedrückende, verbotene Feeling, ohne komplett over the top zu sein. Dazu kommt noch die ganze Wahrheit rund um Archer, die sich Stück für Stück entfaltet — ich wollte einfach permanent wissen, was damals wirklich passiert ist.
Der Schreibstil liest sich super leicht weg und die Kapitel fliegen nur so vorbei. Die Chemie zwischen Ivy und Archer war für mich definitiv das Highlight. Viel Tension, emotionale Momente und natürlich auch Spice 👀
Klar, manche Dinge gingen mir etwas zu schnell und ich hätte bei einigen Themen gern noch mehr Tiefe gehabt. Trotzdem hatte das Buch genau dieses Gefühl von „nur noch ein Kapitel“, obwohl man eigentlich schlafen sollte.
Für alle, die auf Dark Romance mit Second Chance, Geheimnissen, emotionalem Drama und einem morally grey MMC stehen, ist Convicted definitiv einen Blick wert.