Profilbild von DramAngelBooks

DramAngelBooks

DramAngelBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit DramAngelBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Spannender zweiter Teil

Kingmakers – Jahr 2

Ich fand „Kingmakers – Jahr 2“ von Sophie Lark richtig spannend. Die Geschichte hat mich ziemlich schnell wieder in diese düstere, gefährliche Welt gezogen, in der Macht, Familie und Gefühle ständig miteinander kollidieren.

Besonders gut gefallen hat mir die Dynamik zwischen den Hauptfiguren. Da ist von Anfang an eine starke Spannung spürbar, die sich durch das ganze Buch zieht. Gleichzeitig merkt man aber auch, dass hinter der ganzen Härte und den Regeln dieser Welt viel mehr steckt – Zweifel, Gefühle und Entscheidungen, die alles verändern könnten.

Der Schreibstil von Sophie Lark lässt sich super leicht lesen und sorgt dafür, dass man immer weiter lesen will. Es passiert ständig etwas und zwischendurch gibt es viele intensive Momente, die die Geschichte emotional machen. Die Mischung aus Gefahr, Romance und Drama passt einfach richtig gut zusammen.

Was ich auch mag: Die Atmosphäre der Kingmakers-Reihe ist einfach anders. Alles wirkt ein bisschen düsterer, riskanter und dadurch auch spannender als in vielen anderen Romance-Büchern.

Insgesamt hat mir der zweite Teil sehr gut gefallen und ich wollte das Buch teilweise gar nicht aus der Hand legen. Wenn man Dark Romance mit Mafia-Vibes und viel Spannung mag, sollte man der Reihe auf jeden Fall eine Chance geben.

Spannender zweiter teil

Kingmakers – Jahr 2

Spannend und intensiv

Kingmakers – Jahr 3

Ich fand „Kingmakers – Jahr 3“ von Sophie Lark richtig intensiv und spannend. Die Geschichte spielt wieder an der düsteren Mafia-Universität und man merkt sofort, dass die Atmosphäre noch gefährlicher und dunkler geworden ist.

Besonders interessant fand ich die Dynamik zwischen Cat und Dean. Zwischen den beiden ist von Anfang an eine starke Spannung spürbar und ihre Beziehung fühlt sich oft wie ein Machtspiel an. Gleichzeitig merkt man aber auch, dass hinter der ganzen Härte und den Regeln dieser Welt viel mehr steckt – Gefühle, Konflikte und Entscheidungen, die alles verändern können.

Der Schreibstil lässt sich super leicht lesen und ich war ziemlich schnell wieder komplett in der Geschichte drin. Die Mischung aus Dark Romance, Drama und dieser gefährlichen Mafia-Atmosphäre sorgt dafür, dass man immer wissen will, wie es weitergeht. Teilweise ist das Buch auch deutlich düsterer als die vorherigen Teile, was die Story noch intensiver macht.

Mir hat auch gefallen, dass die Figuren nicht perfekt sind. Sie machen Fehler, haben ihre dunklen Seiten und genau das macht sie irgendwie interessant. Dadurch wirkt die Geschichte emotionaler und man fiebert trotzdem mit ihnen mit.

Insgesamt hat mir „Kingmakers – Jahr 3“ wirklich gut gefallen. Für mich war es ein sehr spannender und intensiver Teil der Reihe, der mich wieder komplett in diese gefährliche Welt gezogen hat. Wer Dark Romance mit Mafia-Setting, viel Spannung und intensiven Beziehungen mag, sollte der Reihe auf jeden Fall eine Chance geben.

Spannend und Intensiv

Kingmakers – Jahr 3

Veröffentlicht am 02.02.2026

Dunkle Stimmung und Emotionale Tiefe.

Dunkle Schwingen, Goldenes Herz

Dunkle Schwingen – Goldenes Herz konnte mich vor allem durch seine düstere Atmosphäre und die starke emotionale Komponente überzeugen. Die Welt wirkt von Anfang an geheimnisvoll und stellenweise bedrückend, ohne dabei überladen zu sein. Man taucht schnell in die Geschichte ein und möchte wissen, wie es mit den Figuren weitergeht.

Besonders gefallen haben mir die Charaktere. Sie sind nicht einfach nur gut oder böse, sondern tragen ihre eigenen Zweifel, Ängste und Geheimnisse mit sich herum. Gerade diese inneren Konflikte machen sie greifbar und sorgen dafür, dass man mit ihnen mitfühlt. Die romantischen Elemente entwickeln sich eher langsam, was gut zur Geschichte passt und die Gefühle umso intensiver wirken lässt.

Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Beschreibungen sind bildhaft, aber nicht zu ausschweifend, sodass das Tempo der Handlung gut erhalten bleibt. Spannung, Emotionen und dunkle Momente wechseln sich ausgewogen ab, wodurch die Geschichte durchgehend interessant bleibt.

Insgesamt ist Dunkle Schwingen – Goldenes Herz eine gelungene Mischung aus düsterer Fantasy und Romantik. Wer Geschichten mit dunkler Stimmung, emotionaler Tiefe und Charakterentwicklung mag, wird hier definitiv Spaß beim Lesen haben.