warmherzig
Der beste Garten der WeltBei „ Der beste Garten der Welt“ von Alice Courtley handelt es sich um ein Bilderbuch für Kinder ab 3 Jahren.
Die Illustrationen sind warmherzig, detailreich, wunderschön, farbenfroh, passen perfekt zur Geschichte und laden zum Verweilen und Entdecken ein. Meine kleine Nichte war richtig begeistert. Sie schaute sich alles sehr genau an, entdeckte immer wieder etwas Neues und ich sah an ihrem Gesichtsausdruck , dass sie sich freute.
Der Text ist leicht verständlich, knackig und hat genau die richtige Länge zum Vorlesen. Meine Nichte konnte sehr gut folgen, war begeistert und ich merkte, dass sie die Geschichte verstanden hat.
Die Botschaften wurden kindgerecht integriert, sehr wichtig und nicht belehrend.
Die Tiere sind einfach zuckersüß, ihr handeln ist genial und ihr miteinander erst.
Eine sehr schöne, warmherzige Geschichte, mit tollen Botschaften, die leicht verständlich ist und die richtige Länge hat.
Ich empfehle dieses Buch weiter.