Tiffany reist mit Familie im Auto & dabei kotzt der große Bruder Max mehrmals ins Auto. Super lustig & ein Hörerlebnis für die ganze Familie
Der Tag, an dem Max dreimal ins Auto gekotzt hat"Der Tag, an dem Max dreimal ins Auto gekotzt hat" von Marc-Uwe Kling erzählt die Geschichte wie Tiffany mit ihrer Familie (Eltern, Geschwister, Oma und Opa) im Auto nach Wuppertal reist und dabei der ...
"Der Tag, an dem Max dreimal ins Auto gekotzt hat" von Marc-Uwe Kling erzählt die Geschichte wie Tiffany mit ihrer Familie (Eltern, Geschwister, Oma und Opa) im Auto nach Wuppertal reist und dabei der große Bruder Max mehrmals ins Auto kotzt. Aber es geht nicht nur um Übelkeit im Auto, sondern um viele herrlich lustige Situationen, die bei einer Autofahrt passieren können, wenn drei Generationen in einem Auto für mehrere Stunden zusammen sind.
Das Hörbuch wird vorgelesen vom Autor und es hat mir sehr gefallen.
Ich fand super lustig, viele Situationen kamen mir verdächtig bekannt vor aus eigenen Erfahrungen. Der Autor hat genau meinen Humor getroffen. Ich mag das Zusammenspiel der drei Generationen.
Ich kann es sehr empfehlen und finde es ist ein Hörerlebnis für die ganze Familie, vielleicht für die nächste Auto.