Spannend mit tollem Setting
Die drei ??? und das Bergmonster (drei Fragezeichen)Vorneweg:
Ich habe das Buch als Hörbuch in leicht gekürzter Lesung gehört, was aber am Inhalt ja nichts ändert.
Vorneweg:
Was für ein tolles Abenteuer der Drei ??? in einem schönen Setting, da wäre man doch am liebsten mit dabei.
Die beiden Angestellten der Firma Jonas, Patrick und Kenneth, besuchen ihre Cousine, und die Drei ??? dürfen sie begleiten. Diese führt eine Pension in den Bergen.
Dort stellt sich heraus, dass sie frisch verheiratet ist, was Patrick und Kenneth noch nicht wussten.
Doch warum verhält sie sich so mysteriös? Sie hat einen Schlüssel so gut versteckt, dass sie ihn nicht finden kann, obwohl sie das Haus auseinander nimmt, als versierte Geschäftsfrau möchte sie auf einmal nichts mehr unterschreiben, mit den beiden Cousins möchte sie angeblich aus Rücksicht auf den Ehemann nicht Gälisch sprechen.
Allmählich bekommen die Drei ??? durch aufgeschnappte Gesprächsfetzen und Ähnliches mit, dass hier etwas ganz und gar nicht stimmt, doch was?
Was für ein interessantes und spannendes Abenteuer!
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen, ich finde sie eine der besten Die Drei ??? Geschichten.
Sie ist sehr spannend, unterhaltsam, und die interessanten Pensionsgäste, von denen offensichtlich jeder auch so sein Geheimnis hat, geben der Geschichte zusätzlich Würze.
Kai Schwind ist ein sehr angenehmer Vorleser, ich wusste zu jedem Zeitpunkt, wer gerade spricht.
Und es mag sein, dass sich das Geheimnis um das Bergmonster zum Schluss nicht ganz klären lässt, wobei ich das etwas anders verstanden hatte, aber selbst wenn, auch im realen Leben, gibt es immer wieder Dinge, die sich nie ganz aufklären lassen. Ein bisschen mysteriös darf auch mal sein.
Alles in allem kann ich die Geschichte wärmstens empfehlen, ihr werdet ein paar Stunden tolle Unterhaltung haben.