Wem kannst Du trauen?
Die Psychopathin - Wer manipuliert dich wirklich?Der Thriller DIE PSYCHOPATHIN von Rose Klay handelt von der Geschäftsfrau Karolin Boger, die auf einen Karrieresprung hofft, aber scheinbar immer wieder ausgebremst wird.
Karolin arbeitet schon 20 Jahre ...
Karolin arbeitet schon 20 Jahre in einer Westerwälder Schraubenfabrik und sieht sich bereits als neue Chefin. Doch dann geschehen merkwürdige Dinge rund um ihren Job oder im Privatleben, wo sie sich u.a. um ihre labile Schwester Jette und deren Teenie-Tochter Ronja kümmert. Und auch ihr neuer Freund Christopher, mit dem sie eine heimliche Beziehung führt, macht die Situation nicht leichter. Wie kann Karolin sich aus der schwierigen Situation befreien?
Wie immer bei dieser Autorin war ich gefesselt und bin durch die Seiten geflogen und habe mal die eine Person, dann wieder eine andere im Verdacht gehabt. Die Auflösung war dann folgerichtig. Trotzdem fehlte mir an manchen Stellen der Zugang zu den Geschehnissen. Trotzdem war es insgesamt wieder ein spannendes Lesevergnügen.