Auf jeden Fall ein Jahreshighlight
Crown of Light and ShadowsAelia ist eigentlich als machtlose Kin aufgewachsen und wurde ihr ganzes Leben darauf trainiert, den Fae zu dienen. Doch auf einmal soll sie selbst in die Fae-Academy und dort trifft sie auch noch auf ...
Aelia ist eigentlich als machtlose Kin aufgewachsen und wurde ihr ganzes Leben darauf trainiert, den Fae zu dienen. Doch auf einmal soll sie selbst in die Fae-Academy und dort trifft sie auch noch auf den gutaussehenden Professor Reign.
Wow, wow, wow. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll.
Von diesem Buch habe ich vorher noch nichts gehört, weswegen ich ohne meinen Buchclub womöglich nie danach gegriffen hätte. Zudem bin ich eher eine Romance-Leserin. Doch das wird sich vielleicht schon sehr bald ändern. Meistens sind wohl die Bücher die besten, von denen man es am wenigsten erwartet.
Für Fantasy-Anfänger wie mich war das Buch perfekt. Man ist gut in die Geschichte reingekommen, der Schreibstil war flüssig und man konnte sich die Welt richtig gut vorstellen. A Love Story und Spannung hat es natürlich auch nicht gefehlt. Mir fällt zu diesem Buch keinerlei Kritik ein. Das einzige, was etwas gemein war, war das Ende, mit dem ich natürlich absolut nicht gerechnet hätte. So freue ich mich aber umso mehr auf den zweiten Teil. Ich kann kaum erwarten, zu wissen wie es weitergeht.