Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.03.2026

Rezept für die Liebe

The Darlington - Logan & Rose

< Das perfekte Rezept für die große Liebe >

Ein letztes Mal geht es zurück ins "The Darlington". Was ich sehr schade fand.
Ich mochte den Ort und die Menschen dort.

Ich mochte alle drei Teile total ...

< Das perfekte Rezept für die große Liebe >

Ein letztes Mal geht es zurück ins "The Darlington". Was ich sehr schade fand.
Ich mochte den Ort und die Menschen dort.

Ich mochte alle drei Teile total gerne lesen.
Von der ersten Seite war ich gleich begeistert von der Story. Und es gab ein tolles Finale.

Rose mochte ich von der ersten Seite an. Sie arbeitet als Küchenhilfe im "The Darlington".
Ihr größter Wunsch ist es Sterneköchin werden. Außerdem weiß sie genau was sie möchte.

Aber auch Logan war einfach klasse. Er ist mein Lieblingsbruder. Aber alle drei harmonieren perfekt zusammen. Was mit sehr gefallen hat.

Aber auch die Freundschaft zwischen den drei Mädels war echt was besonderes.
Sie sind immer für den anderen da. Es ist ein tolles Miteinander.

Der Skandal ums Hotel geht immer weiter.
Logan möchte endlich Beweise Sammeln damit sein Vater endlich die Gerichtigkeit bekommt. Und dann steht plötzlich vor ihm. Sie haben eine gemeinsame Nacht in der Vergangengeit verbracht.
Alte Gefühle kommen wieder zum Vorschein.

Ein wunderschönes Finale.
Aber es werden auch einige Wahrheiten aufgedeckt. Sie haben einen sprachlos gemacht beim lesen.
Eine tolle Mischung an Gefühlen und Emotionen.

Die ganze Reihe kann ich euch ans Leserherz legen.

Veröffentlicht am 04.03.2026

In the Dark

Obsession in the Dark

< Endlich wieder amerikanischen Boden unter de Füßen, denke ich, als ich auf dem Airport in New York lande, nachdem ich einen stundenlangen Flug hinter mir habe. >

Hunter hat ganz klare Regeln. Er hat ...

Hunter hat ganz klare Regeln. Er hat klare Strukturen und hält sich immer an alle Regeln. Chaos möchte er einfach nicht in seinem Leben. Und es wird sich niemals in eine Frau verliebt, die er beschützt.

Ich mochte ihn von Anfang an total gerne. Hunter sieht einfach verdammt gut aus.
Und dann bekommt er einen neuen Auftrag. Er soll als Bodyguard für Jade sein.
Sie ist die Sängerin von "Toxic Lessons". Diese ist davon nicht so überzeugt, das sie Hilfe braucht.
Aber die Gefahr lauert wieder auf sie.

Jade hat einfach keine Lust sich an Regeln zu halten. Zum Leiden von Hunter.
Bei ihm gilt das Gegenteil. Deswegen knistert es machmal ganz schön zwischen den beiden auf Beruflicher Art. Beide haben keine andere Wahl um müsen die Tour gemeinsam beenden.

Hunter und Jade verbringen auch hinter der Bühne viel Zeit gemeinsam. Und es knistert ganz schön.
Eigendlich wollen sie sich nicht auf den anderen einlassen.
Aber für eine Nacht spricht doch nichts dagegen oder?

Hank hat es aber auch in mein Leserherz geschafft. Ich mochte ihn sehr.

Wer die Bücher der Autorin kennt, weiß ganz genau, wie Spicy es werden kann. Das war hier auch wieder der Fall. Und ich würde Hunter nicht von der Bettkante schubsen.

Der Spannungsbogen war die ganze Zeit da.
Auch das Kapitel aus der Sicht vom "Stalker" passte perfekt zum Lesefluss.

Secret Kiss

Our Secret Kiss. Die Tochter vom Coach (Secret-Reihe 1)

< Verbotene Funken am Spielrand >

Ich habe das Buch durch Zufall gefunden und dann raus gefunden, das ich Teil 2 und 3 gelesen habe. Aber nicht den ersten Teil der Reihe. Was aber nicht schlimm ist, ...

< Verbotene Funken am Spielrand >

den man kann diese sehr gut alleine lesen.

Es handelt sich hier um die Neuauflage und wurde überarbeitet.
Das Cover gefällt mir richtig gut. Die Darbe fällt einem gleich ins Auge.
Und man erkennt gleich um welche Sportart es hier geht. Ich liebe Fussball.

Es ist nicht immer einfach die Tochter vom Coach zu sein. So geht es auch Maggie. Aber sie ist mit Leidenschaft bei jedem Spiel und Training dabei.
Dann ist da plötzlich Sam. Er ist neu im Team. Und es läuft am Anfang gar nicht gut.
Aber der Mann mit seinen Tättowierungen hat was.
Eigendlich sind die Spieler tabu.

Ich mochte die Familie von Sam total. Sie ist was ganz besonderes.
Und sie nehmen Maggie vom ersten Moment sehr gut auf. Alle Harmoniere sehr gut zusammen.

Das Setting mochte ich sehr. Ich mag Fußball sehr gerne und
wünsche mir mehr Bücher mit der Spotart.
Deswegen war von Anfang klar, das ich dieses lesen möchte.

Zweite Chance & Mut

Fall into Dreams

< Manche Nächte waren einfach nicht für einen Neuanfang gemacht. Aber danach fragte niemand.>

She is´s back.
Wie lange habe ich auf das neue Buch von Amy Baxer hingefiebert.
Das warten hat sich auf ...

She is´s back.
Wie lange habe ich auf das neue Buch von Amy Baxer hingefiebert.
Das warten hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Ich war von der ersten Seite schon total begeister von der Story. Die neue Reihe "The Club Empire" ist mit Band eins "Fall into Dreams" gestartet. Und ich bin nicht enttäuscht worden.

Wir lernen von Anfang an gleich Raymond kennen. Ich mochte seinen Charakter total gerne.
Und dann ist da auch noch Amber. Sie seht plötzlich in seinem Club und ist geschockt,
als sie ihn wieder sieht. Aber ihm geht es auch so.
Es ist einiges Zeit vergangen, als sie sich das letzte mal gesehen haben.

Die Begenung der beiden lässt alte Gefühle und Emotionen wieder zurückkommen oder sie waren nie wirklich ganz verschwunden. Man merkt gleich das knistern zwischen den beiden.

Das Highlight war natürlich ...... . Das kann ich euch nicht erzählen. Dann würde ich euch Spoilern.
Dieses Buch muss gelesen werden, dann versteht ihr was ich meine.
Gerade wenn ihr schon von Amy Bücher gelesen habt.
Ich habe mich sehr über diese Stelle gefreut.

Die Story und die Handlung konnte mich von der ersten bis zur letzten Seite einfach überzeugen.

Und ich bin neugierig auf die Walker-Geschwister.

Verflucht

A Beauty for the Beast

< Ihr kaltes Lächeln ließ das Blut in meinen Adern gefrieren. >

Das war mein erstes Buch von Liz Rosen in dem "Genre". Und ich muss sagen,
ich bin total begeistert davon. Märchen sind ja was tolles. ...

< Ihr kaltes Lächeln ließ das Blut in meinen Adern gefrieren. >

Das war mein erstes Buch von Liz Rosen in dem "Genre". Und ich muss sagen,
ich bin total begeistert davon. Märchen sind ja was tolles. Ich habe bis jetzt sehr wenige Märchenadaptionen gelesen. Aber diese war einfach wunderschön.

Auf dem Cover sehen wir ja um welches Märchen es geht. Wir lesen hier "Die Schöne und das Biest".
Und ich muss sagen, es ist echt super.

Der Einstieg ins Buch ist einfach klasse. Ich war gleich von der ersten Seite total begeistert. Nicht nur vom Schreibstil, sondern auch vom Design der Seiten und Kapiteln.

Die Charakter haben mich von der ersten Seite total begeistert.
Varek, also das Biest ist was besonderes. Man merkt das er an sich arbeitet. Außerdem liebt er Bücher. Das sind auf jeden Fall Plus Punkte.
Aber auch Isabelle ist toll. Sie gibt Varek ordenlich Kontra.

Ich liebe das Setting. Schnee und Rosen. Eine tolle Mischung. Und dann das Schloss dazu.
Einfach perfekt.

Und wer die Bücher von Liz Rosen kennt, weiß das es auch Spicy und Heiß wird.
Diese waren genau an den richtigen Stellen.

Meine Lieblingsstelle war die natürlich in der Bibliothek.

Eine wunderschöne Story die ich jedem ans Leserherz legen kann.
Gerade dann auch, wenn man Märchen mag.