Das Ende war absolut booodenlos 😮💨👜👗
Save Me: Special EditionDas Buch war wirklich super spannend und ich konnte es teilweise überhaupt nicht aus der Hand legen. Der Schreibstil ist locker und leicht, sodass man super schnell durch die Seiten fliegt. Auch wenn ich ...
Das Buch war wirklich super spannend und ich konnte es teilweise überhaupt nicht aus der Hand legen. Der Schreibstil ist locker und leicht, sodass man super schnell durch die Seiten fliegt. Auch wenn ich manchmal kleinere Schwierigkeiten mit den Satzkonstruktionen hatte.
Vor allem die Spannung zwischen Ruby und James hat mich teilweise echt wahnsinnig gemacht 😅 Gleichzeitig haben mich manche Handlungen auch richtig aufgeregt - auch wenn ich einiges irgendwo nachvollziehen konnte, gerade wenn man das Alter der Protagonisten berücksichtigt. Trotzdem konnte und wollte ich manches einfach nicht verstehen, vor allem das Koksen. Ich mein, hallo? Keine Ahnung, ob ich dafür einfach zu "behütet" aufgewachsen bin, aber das fand ich absolut weird.
Was ich allerdings wirklich gelungen fand, war der Unterschied zwischen der High Society und der „unteren Schicht“. Das wurde meiner Meinung nach echt gut herausgearbeitet und hat der Geschichte nochmal mehr Tiefe gegeben.
Und dieses Ende?? Absolut bodenlos. Cliffhanger des Todes 😭 Zum Glück habe ich die anderen Bände schon zuhause und kann direkt weiterlesen, denn ich bin wirklich super dolle gespannt, wie es jetzt weitergeht.
Und ganz ehrlich (Achtung Spoiler): Nach dieser Aktion dürfte Ruby meiner Meinung nach eigentlich gar nichts mehr verzeihen. I’m sorry, aber das war einfach eine Grenze zu viel - auch wenn seine Situation wirklich mehr als beschissen ist. Aber gut...Gefühle lassen sich ja auch nicht einfach abschalten. Mal sehen, was da noch kommt.