Überraschend überzeugend
Pure Grace Academy (Band 1) - The Final Bow'Pure Grace Academy' von Jennifer Bright ist ein gelungener New-Adult-Roman, der mich insgesamt sehr gut unterhalten hat – obwohl ich dieses Genre wirklich selten lese.
Die Geschichte überzeugt vor allem ...
Die Geschichte überzeugt vor allem durch ihre intensive und sehr ästhetisch wirkende Ballett-Atmosphäre und die spannungsgeladene Dynamik zwischen den einzelnen Charakteren.
Die Protagonistin ist sympathisch und vielschichtig, und auch die Nebenfiguren bringen genug Tiefe mit, um die Handlung lebendig wirken zu lassen.
Besonders gelungen finde ich, wie sich die Beziehungen entwickeln – nichts wirkt überstürzt, sondern baut sich glaubwürdig auf, wenn auch an manchen Stellen vielleicht etwas vorhersehbar - wobei das Ende wirklich überrascht!
Ein echtes Highlight war für mich persönlich der spicy Anteil des Buches. Die Szenen sind geschmackvoll geschrieben und fügen sich authentisch in die Story ein, ohne plump oder erzwungen zu wirken.