Klare Empfehlung fürs nächste Kinderbuch
Das Internat für magische Talente. Unruhestifter willkommen! (Band 1)Nicht jedes Kinderbuch schafft es, sowohl Kinder als auch Eltern gleichermaßen zu begeistern – "Das Internat für magische Talente: Unruhestifter willkommen!" gehört für mich als Vater definitiv dazu. Mit ...
Nicht jedes Kinderbuch schafft es, sowohl Kinder als auch Eltern gleichermaßen zu begeistern – "Das Internat für magische Talente: Unruhestifter willkommen!" gehört für mich als Vater definitiv dazu. Mit viel Herz, Humor und Fantasie überzeugt die Handlung bereits nach wenigen Seiten und die gemeinsame Lesezeit verging hier wie im Fluge.
Die Handlung ist spannend und originell, dabei aber immer kindgerecht und auch das empfohlene Alter passt hier sehr gut. Gleichzeitig werden wichtige Werte und Themen wie Freundschaft, Zusammenhalt und Selbstvertrauen in die Geschichte eingebunden.
Besonders schön fand ich, dass das Buch nicht nur unterhält, sondern auch zum Nachdenken anregt. Bei uns sind dadurch tolle Unterhaltungen entstanden.
Insgesamt ist "Das Internat für magische Talente: Unruhestifter willkommen!" ein wirklich gelungenes Kinderbuch, das ich aus voller Überzeugung weiterempfehlen kann – für Kinder und Eltern gleichermaßen.