Was für eine Reise
Pieces of Me – Based on Tara's True StoryDie Geschichte rund um Tara und ihre Herkunft, hat mich von der ersten Seite an gepackt. Besonders die Begegnungen mit Kian und Ravi und Priya geben der Handlung so viel Tiefe und machen ihre Reise emotional ...
Die Geschichte rund um Tara und ihre Herkunft, hat mich von der ersten Seite an gepackt. Besonders die Begegnungen mit Kian und Ravi und Priya geben der Handlung so viel Tiefe und machen ihre Reise emotional und lebendig.
Die Beziehung zwischen Tara und Leon habe ich ehrlich gesagt von Anfang an total in Frage gestellt, den irgendetwas hat sich nie ganz richtig angefühlt. Umso spannender fand ich die Entwicklung im Laufe der Geschichte.
Ein weiteres Highlight ist die unglaublich bildliche Beschreibung von Nepal. Man hat beim Lesen richtig das Gefühl, selbst vor Ort zu sein, die Atmosphäre, die Menschen, der Duft der Speisen und die Umgebung werden so lebendig dargestellt, dass man sofort Fernweh bekommt und am liebsten selbst dorthin reisen möchte.
Am meisten hat mir gefallen, wie Tara immer mehr zu sich selbst findet und den Mut entwickelt, auf ihr Herz zu hören. Diese persönliche Entwicklung ist sehr authentisch und macht das Buch besonders berührend.
Der Schreibstil ist leicht und gleichzeitig voller Emotionen, sodass man komplett in die Geschichte eintauchen kann. Ich habe jede Seite geliebt und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Für mich ein emotionales, Base on a True Story, inspirierendes Buch, das noch lange nachwirkt.
Absolute Empfehlung!