wunderschön
111 Orte in und um Valencia, die man gesehen haben muss111 Orte in und um Valencia, die man gesehen haben muss von Daniel Izquierdo – Hänni.
Liest man das Vorwort, spürt man, dass der Autor die Geburtsstadt seines Vaters, in der er seit über 20 Jahren wohnt, liebt und achtet.
Die Texte sind voller Herzblut geschrieben. Faktenreich, teils heiter oder persönlich.
3 Touren ( einmal rundherum, dem Mittelmeer entlang und durch die Gassen der Altstadt) befinden sich am Anfang des Reiseführers.
Eine digitale Karte ( QR Code), sowie die Auflistung der 111 Orte befinden sich recht am Anfang des Buches. 2 Karten, in denen die 111 Orte markiert sind, befinden sich am Ende des Buches.
Zu jedem der 111 Orte gibt es ein großes Farbfoto, Adressangabe und eine ausführliche Beschreibung, Beim Anblick bekommt man richtig Fernweh.
Museen, Gärten, Lokale, Sehenswürdigkeiten u.v.m. Dieser Reiseführer ist wirklich sehr abwechslungsreich, sodass für jede Vorliebe etwas dabei ist.
Die Aufmachung ist hochwertig. Die Seiten sind etwas dicker, nutzen sich nicht so schnell ab, lassen sich leicht blättern und das Layout der einzelnen Seiten ist sehr übersichtlich.
Ich empfehle diesen Reiseführer weiter.