Emotional und tiefgründig
Blue Sparrow Girls – The Melody of You and MeIch liebe dieses Buch von Laura Willud so sehr, denn es hat mich ganz einfach abgeholt. Aber vor allem dank Ihres Schreibstils konnte ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Ich war dazu einfach ...
Ich liebe dieses Buch von Laura Willud so sehr, denn es hat mich ganz einfach abgeholt. Aber vor allem dank Ihres Schreibstils konnte ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Ich war dazu einfach nicht in der Lage nicht sofort weiterzulesen. Denn der Suchtfaktor ist einfach riesengroß bei dieser Geschichte.
Das Setting ist genau das, was ich so sehr liebe. Denn es geht um Musik und um das Gefühl, das ich damit verbinde. Mich haben die Songtexte und der Gedanke daran, wie dieser wohl mit einer Melodie klingen möge, sehr berührt und abgeholt. Denn neben den Tropes und den starken Charakteren und den emotionalen ersten Sätzen, sind es die Charaktere, die mich gefesselt haben.
Olive und auch die anderen Sparrow Girls - Jules und Emily - haben mein Herz im Sturm erobert Aber auch die andere WG, die auf ihre eigene Weise.perfekt ist. Muss ich sagen, dass ich die Probleme und Struggel aller Charaktere gefühlt habe. Denn die Autorin hat mich auf eine besondere Weise emotional berührt.
Diese Geschichte fühlt sich wie eine Melodie an, die mir Laura Willud in mein Herz gepflanzt hat. Einfach so und ich habe jeden einzelnen Moment genossen. Aber nicht nur die Melodie, die man offensichtlich hört - nein auch die leisen Zwischentöne, die die Emotionen transportieren.
Es gibt Momente in denen ich ein Lied höre und dann kommt der Augenblick in dem das Herz den Text versteht.
Fazit
Blue Sparrow Girls The Melody Of You And Me ist ein Buch, das mein Herz berührt, meine Seele streichelt und einfach mich erfüllt mit einer tiefen Zufriedenheit. Laura Willud hat mir wunderschöne und wertvolle Lesemomente mit dieser Geschichte geschaffen. Sie hat mein Herz zum Weinen gebracht. Aber mir auch die Hoffnung gegeben, dass es immer eine Chance der Heilung geben kann.
Ihr müsst also unbedingt dieses Buch lesen.