Cozy
The Wildest Dreams Bookshop
Wenn cozyness ein Buch wäre, dann würde definitiv ein Foto von diesem Buch zu sehen sein, vor allem, wenn mich das Buch so überrascht hat damit. Denn als ich die ersten Seiten gelesen hatte, war ich noch nicht so überzeugt davon. Aber wieder ein paar Seiten später ging mein Herz auf und der Schreibstil von Gracie Page hat mich komplett abgeholt und ich fühlte mich, als würde ich auf einer Wolke aus Zuckerwatte mit meinem Lieblingsmilchshake mit Sahne und einer Kirsche oben drauf in der Hand sitzen. Diese Geschichte ist süß etwas salzig und hatte hat definitiv etwas, dass ich mich zu Tagträumen hab hinreißen ließ.
Das Setting ist zuckersüß und ich war sofort hin und weg. Denn Smalltown ist ein Trope, dass ich unglaublich gerne mag Was aber erstaunlich für mich war, dass ich vor allem das Slow Burn Trope mochte. Es lag wahrscheinlich daran, dass Gracie Page mich einfach mit allem (dem Handlungsort, den Charakteren und ihrem Schreibstil) verzaubert hat. Es ist eine Geschichte die mein Herz Seite für Seite immer mehr berührt hat.
Anna und auch Jacob sind großartig und sofort war eine Verbindung zwischen ihnen. Ich habe das Augenrollen von Anna und auch von Jacob wirklich gespürt und mir bildlich vorstellen können. Aber auch ihre Begegnungen haben mich zum Schmunzeln gebracht. Es war einfach ihre Dynamik die mich begeistert hat und ja ich liebe diesen Kitsch zwischen den Beiden vielleicht ein wenig zu sehr. Aber genau das ist es gewesen, was die Hauptcharaktere, die Nebencharaktere so wie dieses entzückende Fox Bay in dieser Geschichte.
Dieses Buch ist so cozy, dass ich wirklich wie auf Wolken schwebte beim Lesen dieses entzückenden Wohlfühlromans. Das Buch ist so cozy, dass es für mindestens zehn Bücher reichen würde .
Fazit
The Wildest Dreams Bookshop ist einfach ein zuckersüßer Cozy Wohlfühlroman und ich möchte noch ganz viele Bücher von Gracie Page lesen. Denn, wie die Autorin mich mit dieser Geschichte umarmte - gibt es nur äußerst selten. Ich möchte euch dieses Buch also wärmstens ans Herz legen. Ich bin immer noch ganz verliebt in dieses Highlight.