Mysteriös, magisch und fesselnd
Cursed by Darkness (Trials of Sin 1)Heute reisen wir nach 𝗦𝗵𝗮𝗱𝗼𝘄 𝗖𝗿𝗲𝗲𝗸 ( Maine, USA) ✈️
Heute reisen wir nach 𝗦𝗵𝗮𝗱𝗼𝘄 𝗖𝗿𝗲𝗲𝗸 ( Maine, USA) ✈️
Ein toller Auftakt. Die 416 Seiten waren schnell gelesen. Besonders hat mich das mysteriöse Geheimnis rund um die Karten und 7 Todsünden neugierig gemacht. Denn ich persönlich wollte immer mehr erfahren. Zum Beispiel warum genau diese so unterschiedliche Studenten auserwählt wurden.
Hier lesen wir aus der Sicht von der Protagonisten Avis. Man lernt aber auch viele Nebencharaktere kennen, die in der Geschichte eine große Rolle spielen.
Die Namen der Charaktere fand ich außergewöhnlich erfrischend. Denn einige Namen habe ich so in Büchern noch nie gelesen. Außer vielleicht Ben und Leyla.
Das Ende hat mich etwas „verloren“ zurück gelassen. Es kam so unerwartet und ich selbst hatte noch so viele Fragen im Kopf die noch nicht beantwortet wurden. Besonders über die einzelnen Charaktere rund um ihre Eigenschaften und Fähigkeiten. Aber auch wer hinter dieses Spiel steckt. Somit freue ich mich schon sehr auf Band 2.