Geheimnisse, Spannung und ganz viel Knistern 🦋🫶
Quicksilver - Tochter des Silbers. Gefangener der SchattenOptisch ist das Buch wirklich ein absoluter Hingucker. 😍✨
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass man gut in die Geschichte hineinfindet. ✨
Das Worldbuilding rund um das Quicksilver fand ich ...
Optisch ist das Buch wirklich ein absoluter Hingucker. 😍✨
Das Worldbuilding rund um das Quicksilver fand ich richtig interessant und gleichzeitig angenehm verständlich, sodass man gut in die Welt eintauchen konnte. 💫
Saeris habe ich wirklich geliebt. Sie ist taff, humorvoll, nicht perfekt und dadurch unglaublich greifbar. 🫶
Kingfisher dagegen bleibt lange geheimnisvoll und wirkt gleichzeitig absolut unwiderstehlich. Die Spannung und der Schlagabtausch zwischen den beiden haben mir von Anfang an richtig gut gefallen. 🔥
Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte fantastisch ergänzt. Besonders Carrion, Ren und Onyx bringen nochmal so viel Leben und Individualität hinein. 🖤
Die Handlung war durchgehend fesselnd und man wusste nie so richtig, was als Nächstes passiert. Gleichzeitig haben mir auch die ruhigeren und emotionaleren Momente richtig gut gefallen. ✨📖
Zum Ende hin nimmt die Spannung nochmal enorm zu und man fliegt nur so durch die letzten Seiten. 🔥
Auch die Bonuskapitel waren ein wirklich toller Zusatz und haben die Geschichte nochmal schön abgerundet. 🦋✨